存檔 | 收藏
點閱數:2,353
[哈拉] 有趣的車牌
   AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 248
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
哈哈...有趣~~~

AJ 
無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5136
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台南歸仁
Ben.chung 發表:

現在是要尬就是了啦 !   

稟夫人 ...

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1049
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
你們瘋了

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1049
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
treefrog 發表:

厲害
能不能再來個對穿腸的橋段

太多了 . 沒辦法 . 背不起來 .    

用一下偷吃步 . 這是網路上抓的 ....

唐伯虎:讓我來試試!十室九貧,湊得八兩七錢六分五毫四厘,尚且三心二意,一等下流!
參謀:好工整啊!
華太師:華安,你來得正是時候啊!
唐伯虎:沒事沒事!沒事!
寧皇:嗯!
參謀:在下是七省文狀元兼參謀將軍,綽號「對王之王」的對穿腸。閣下是?
唐伯虎:小弟讀過兩年書,塵世中一個迷途小書僮,華安!
參謀:好,我就來會一會你!
(周星馳與對穿腸,繞著圓圈,突然親一下。)
唐伯虎:對不起,我倆惺惺相惜,情不自禁。
參謀:言歸正傳,我們開始了!圖畫裏,龍不吟虎不嘯,小小書僮可笑可笑!
唐伯虎:棋盤裏,車無輪馬無韁,叫聲將軍提防提防!
眾人:好好!對得好!對得好!
參謀:鶯鶯燕燕翠翠紅紅處處融融洽洽。
唐伯虎:雨雨風風花花葉葉年年暮暮朝朝。
眾人:華安真行呀,華安好棒啊!
寧皇:快出對!對死他!對死他!
參謀:十口心思,思君思國思社稷!
唐伯虎:八目共賞,賞花賞月賞秋香!
眾人:好!好!
參謀:我上等威風,顯現一身虎膽。
唐伯虎:你下流賤格,露出半個龜頭。
參謀:我堂堂參謀將軍會輸給你個書僮?你家橫頭來種樹!
唐伯虎:汝家澡盆來配魚!
參謀:魚肥果熟入我肚!
唐伯虎:你老娘來親下廚!
參謀:啊?!(口吐鮮血)
唐伯虎:對對兒本為消遣作樂,今日穿腸兄竟然對得嘔出幾十兩血,可謂空前絕後,小弟佩服佩服!

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1434
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市

謝小旺(柴141) (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2763
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙

食曼豆頁

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 58
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
星爺的電影對白都是經典

stchen5168

重機
文章 1006
用戶失蹤天數 2305
桃園縣 桃園市 來自 桃園-台南
好笑~~

koman (玉米 4D柴狼)

March
文章 1891
用戶失蹤天數 1287
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 很多樹的地方
西瓜的同事車牌是0487  哩喜北漆
樹林大安路跟新樹路地下道旁的巷子
有一台黃5D  0987 哩就北漆
這是我目前看到很妙的87

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***