存檔 | 收藏
點閱數:2,348
[哈拉] 有趣的車牌
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1034
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
早上要上班進停車場的時候拍到的 ....  

原來....  
           "唐伯虎" 開 Wish !

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3018
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
就有認真...
記得有一位車友是0857....

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 622
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
9527是華安

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1034
AsLaN.小藍 發表:
9527是華安

華安 就是 唐伯虎 ... :18 :18

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1034
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
大家都是星迷

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3443
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
Ben.chung 發表:

華安 就是 唐伯虎 ... :18 :18

小子,從今天開始,你就是華府的低等下人,9527就是你的終身代號。開始做事!

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2682
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
看過營業車﹝小黃﹞

945-GY

害我都不敢攔車

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1034
spathmcm 發表:

小子,從今天開始,你就是華府的低等下 ...

現在是要尬就是了啦 !   

稟夫人,小人本住在蘇州的城邊,家中有屋又有田,生活樂無邊。
誰知那唐伯虎,他蠻橫不檢點,勾結官府目無天,佔我大屋奪我田。
我爺和他來翻臉,卻被他一棍來打扁;
我媽罵他欺善,更被他捉進了唐府強姦了一百遍,一百遍;
最後仲懸樑自殺慘無邊 他還將我父子,逐出了家園,流落到江邊。
我為求養老爹,只有獨自行乞在廟前, 誰知個唐伯虎,他實在太陰險,知道此情形,竟派人來暗算, 把我父子狂毆在市前,小人身壯健,殘命得留存, 可憐老父他魂歸天,此恨更難填!
為求葬老爹,唯有賣身為奴更作賤, 一面勤賺錢,我一面讀書篇,發誓把功名顯,手刃仇人意志堅, 從此唐寅詩集伴身邊,我銘記此仇不共戴天!

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3443
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
Ben.chung 發表:

現在是要尬就是了啦 !   

稟夫人 ...

無頭像
   treefrog

腳踏車魔人