存檔 | 收藏
點閱數:1,189
[哈拉] 當你遇上這樣的主管
   Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 210
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
各位大大小弟疑問:

最近換了一個主管,卻是別單位很黑的主管 我只是個小小員工  

我的新來主管剛來快1個月了,到現在整天都暈暈的,搞不清楚狀況

剛來不懂都不問其他組管,不會也一直裝會,到最後   才肯請教其他組管

低下的我們告訴他,卻不相信我們 質疑我們

現在大家都把自己份內工作做好,忽略了它   

小問題都不用他想了,除了大問題才找他

也不是說都不問他,問他 他只會給你一些奇怪的 答案  所以.....

連最基本的電腦按一下就知道 一些他該了解的 他卻打電話來問 有時真的很好笑

來公司10多年了,當主管也有幾年了~怎麼會這樣呢?  該如何跟他相處?

阿勢

重機
文章 435
用戶失蹤天數 942
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Fo晴天cuS 發表:
各位大大小弟疑問:

最近換了一個主管, ...

ㄏㄏ你跟我差不多ㄟ~我在這間公司都要兩年了~~我ㄉ主管根本搞不懂我環安這塊再做啥~~只會簽名~~問他就別妄想ㄌ~~但還是因為帶我同事的離職~我也想要離職但是也要撐過過年吧~畢竟我在這塊環安頂天拉哈哈哈

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3037
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
基本上我們遇上這種外行帶內行的主管都是直接架空
不然就是出昏招的時候照他的話做...等著看笑話...收爛尾

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3746
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
Fo晴天cuS 發表:
各位大大小弟疑問:

最近換了一個主管, ...

拿張離職單....壓著他馬上填~~

Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 210
桃園縣 龍潭鄉 
chenss 發表:
基本上我們遇上這種外行帶內行的主管都是直 ...

是有這樣想過 不過這樣我也會跟著

Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 210
桃園縣 龍潭鄉 
黑色鋒 發表:

拿張離職單....壓著他馬上填~~  ...

不可以啦~~~這樣就讓他的賺到了  

況且他也不是老闆 也頂多大我一階 不願意為了他犧牲了我

無頭像
   阿緯Focus

小50殺手
文章 148
用戶失蹤天數 518
基隆市 七堵區 來自 水都
有沒有人知道要如何才能當上那樣的主管阿......

老闆是白癡不知道呢, 還是知道又不管呢.....
其實不管怎樣, 老闆是和他同類的

結論, 要和他們一樣, 才能當主管或老闆  

Fo晴天cuS

Matiz
文章 1740
用戶失蹤天數 210
桃園縣 龍潭鄉 
阿勢 發表:

ㄏㄏ你跟我差不多ㄟ~我在這間公司都 ...

我也是做2年多了,他也是整天只會簽名 還沒寫的東西就先簽了,他都不用確認ㄋ

該天亂搞也給他簽好了

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 57
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
那就是典型的老屁股心態
就算換一間公司,還是會把以前工作的心態帶來新公司
在以前公司自己可以呼風喚雨,別人說的都是放屁,別人做的都是屎
只有自己是對的,
老實說我有遇過這種同事,他把以前當主管的心態帶來新公司,
認為自己做的事對的現在公司的SOP都是屎,就連現任主管都不鳥
後來下場就是被攆走......
對付那種自以為是的人,就是要想辦法挖洞讓他跳, 讓他知道不是他說了算!!

別問我是誰 
   阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3733
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
當作歷練

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們