存檔 | 收藏
點閱數:2,162
[哈拉] 請問分手後最快療傷方法??

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 1504
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城-板橋 德霖技術學院 ...
謝謝大家

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3565
新竹市 
盡量別一個人,一個人的時候會亂想

會不自主的慌

多找朋友,或是參加聚會,往人多的地方走

轉移自己的注意力

剩下的就靠時間淡化了

經驗分享囉

GUCCI

版主
文章 1772
用戶失蹤天數 1383
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
看開點吧...
我跟我女朋友在一起三年多..
兩星期前我爸住院,我一直在處理家裡面的事情
好端端的他在前天突然傳訊息給我說要分手,說他想一個人過...
也是沒辦法挽回了...
剛剛才去她家把我的東西拿回來...

專心在工作上吧!!
女朋友罷了!!
養活自己,顧好家人的健康才是最重要的!!

b0e0d (胖淳(原廠1.8))

重機
文章 1037
用戶失蹤天數 357
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
GUCCI 發表:
看開點吧...
...

大大還真是看的開  

分手後  只要放假
我都會去找朋友
不喝酒  也沒關係  
只是希望  能找人聊天
轉移注意力....

可能是  我交到的那些朋友
太狗屌了  那段感情反而常常被拿出來
刺激我....
久而久之  我自然就麻痺了

恍神狀態.... 
   俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 213
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
想開一點啦...
呃...
我不會安慰人

150cc
文章 316
用戶失蹤天數 1504
新北市 土城區 來自 土城-板橋 德霖技術學院 ...
GUCCI 發表:
看開點吧...
...

恩 謝謝妳喔  我都有看到你的文

我也是跟交往4年女友分手 ~我們也是都生活在一起

前陣子他突然提分手...(怪自己不重視他 都忙工作+學業)
雖然我不認識你 但是對於你的處境 ... 加油!!

我老爸在我高中時期也是住加護病房快一年...(可惜沒能好起來)

但是那時候還小不沒有任何的幫助 ~只能去看看他

祝妳老爸身體健康喔~~~

一起加油吧 ~~~我最近常常告訴我自己才22歲還年輕路還長得很~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們