存檔 | 收藏
點閱數:4,332
[H.L.Family] 今天的芭瑪~(更新至10-11)
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2147
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
瑞穗的馬遠社區~

三民國小後面的溪流~

玉長公路的坍方~

風雨暫緩的高寮~

Cs-hu

Matiz
文章 1626
用戶失蹤天數 491
新竹市 來自 新竹
最後一張圖,還蠻漂亮的.............

Chris-lin (家緯)

版主
文章 604
用戶失蹤天數 40
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 來自 基隆-KS
老天 保佑 希望 不要在釀成大災難了......

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2147
今天丸子跟俠客應該都要在和平過夜了~

foster_hsu

重機
文章 740
用戶失蹤天數 1557
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
不會吧,我中秋那天才經過玉長公路,是有一段有坍方但已經搶通~我想可能是八八水災造成的~
沒想到過幾天又坍方了啊?

還好我跑的快,星期天下午就回到新竹了,隔天聽新聞說蘇花公路坍方了~~

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2703
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
天佑故鄉

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2147
foster_hsu 發表:
不會吧,我中秋那天才經過玉長公路,是有一 ...

昨天鐵公路北上全斷~

harvey

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1846
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 新竹
foster_hsu 發表:
不會吧,我中秋那天才經過玉長公路,是有一 ...

我們星期日晚上在蘇花就被堵到
後來決定跑中橫~天祥前哪些景象超美~世外桃源~整條路都是從天而降的瀑布~
路況整體還算不錯~
從(中橫~國六~國三~國一)~花蓮到新竹湖口約六小時~

無頭像
   誌偉

腳踏車魔人
文章 71
用戶失蹤天數 4419
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
還好我晚上7點多衝過和仁隧道北上新竹,8點多聽警廣就坍塌了...老天保佑!

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們