存檔 | 收藏
點閱數:1,746
[宜蘭] 請推薦宜蘭景點
   企鵝 (立志當小三)

版主
文章 9860
用戶失蹤天數 2272
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
各位前輩...我想帶我女朋友去宜蘭玩..從台北出發..對宜蘭不熟..去開會過幾次而已..路也完全不懂..可以推薦一下我路線或是景點嘛..謝謝

愛之物語

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3165
臺北市 士林區 
宜蘭還滿多景點的~~~有些在比較偏僻的地方要有人帶才知道的

建議上"知識"多找資料多做功課也很多

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 236
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
a6654021 發表:
各位前輩...我想帶我女朋友去宜蘭玩..從台北 ...

到宜蘭非常多景點的

礁溪五峰旗

宜蘭夜市

羅東夜市

蘇澳的~外澳海邊

寒溪~蜜餞工廠

新寮瀑布步道

烏石港

梅花湖

大概已上景點~還有很多深怕您跑不完, 這些景點搜尋都可找到地圖跟路線!!

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   hihilone

重機
文章 732
用戶失蹤天數 4737
來自 頭城
我把我知道的點打出來
看想去哪自己安排吧

應該是走隧道吧
所以東北角的就不介紹了(你不會經過)
從北到南

頭城
外澳衝浪
烏石港賞鯨

礁溪
溫泉溝  可以泡腳旁邊有咖啡吧跟啤酒吧
五峰旗(爬山的)花生捲+冰淇淋
溫泉飯店
最高檔的是老爺
亦順宣餅店(最大間的分店)

郵局對面的蔥油餅(好像下午開始賣)

宜蘭
靠近山邊有員山鄉
有枕頭山
有一間山頂會館  下午茶不錯
還有一間橘子園咖啡館  風景不錯
金車酒廠   可以試喝維士紀 裡面也有咖啡館
八甲魚場  餐廳  蠻有特色的 東西也好吃
靠市區
蘭城新月6F精英酒店
裡面有紅樓餐廳 還有吃到飽評價不錯 住宿也不錯
對面有宜蘭觀光酒廠  過條馬路就到了
後面有設置紀念館  日式建築 轉角遇到愛在這裡拍的
吃的有一間宜蘭交流道下武暖餐廳(目前我覺得宜蘭最好吃的)
須先訂位  最少單位一桌10人好像4-6000忘了人夠多的話強力推薦

蒜味肉羹
黑店冰店(花生冰)
宜蘭夜市
入口橋下第一間10元燒烤(我女友超喜歡吃的)

羅東
靠山邊
三星  圤肉
太平山之旅 可住宿一樣要先訂位(需要半天以上行程  山路)
福山植物園  前一個月要先上網登記入園許可 不然進不去
靠市區
羅東夜市 羊肉湯

林場肉羹
林場園區(新規劃的景點)
最近出名的諾貝爾麵包店(總店) 什麼水晶凍蛋糕還是什麼的

宜蘭餅(總店)純精路2段
亦順宣餅店(總店)宜蘭餅同一條路上

冬山河 騎腳踏車
傳統藝術中心 可以逛一些有的沒的

蘇澳
冷泉
木几博物館(就都是木几.....)
南方澳
吃海鮮
豆腐舺風景區
珊瑚媽祖拜拜

金媽祖拜拜
無老坑風景區

建議住宿 羅東民宿為主
1  離羅東夜市近
2  那邊的民宿有比較優的
再來礁溪的
因為都有溫泉可以洗
且大部分礁溪飯店都有SPA可以玩

無頭像
   ie815131

重機
文章 500
用戶失蹤天數 3509
臺北市 中正區 
天氣好的時候可以去礁溪林美石磐步道, 然後去春和洗鴛鴦浴.

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1277
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
上太平山,就可以花你一天時間....

因為上山會塞車....... ......希望你不是開手排.......

加油吧!!!生活!!! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們