存檔 | 收藏
點閱數:1,881
[哈拉] 謝謝各位的關心
   熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
今天車禍,到基隆長庚檢查,還好都沒事,但是我的車屁股全毀,右前車頭半毀

到醫院時有一堆好朋友兼麻吉兼兄弟兼車友來看我,關心我,也有一堆人打電話給我,

真的謝謝你們.........

我會把車修好,以後當個家庭組,不再熱血了....................

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2698
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
平安就是福

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 239
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
人平安就好!!

俞小暉

版主
文章 7601
用戶失蹤天數 3
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
小心一點啊

b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2943
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
浪子終於回頭了

鬼靈精

遊客
文章 1326
用戶失蹤天數 4250
來自 桃園
人平安就好!!!

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3410
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
人平安就好~~

別讓大家為你擔心了~

肥丸仔 (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3291
臺中市 北屯區 
小孔:
人平安就好!!
以後開車要開快一點
這樣才能閃過去丫
開太慢了會來不及閃躲就易玩親親喔

有空來台中再一起出來吃飯!!

熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3602
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
謝謝各位的關心...
我可能會暫時離開一下
我要賺錢把我的小藍修好
我跟他已經有很深的感情了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們