存檔 | 收藏
點閱數:4,849
[底盤] 方向盤左右打到底異音
   小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4593
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 地球-台灣-台北-林口
我的車車是方向盤打到底時..  移動中會有摳摳聲很大聲...  明顯在駕駛座能感受到震動..  已經換了左右傳動軸..  跟左右李仔串了..  還有左邊陪林..  煥完時聲音明顯變小了..  可是現在還是有一點摳的聲音..  便很小聲了沒注意感覺不太出來..  請問各位大大有人會跟我依樣嗎...  還是要換啥才能根治...  避震器前2指後2指

穎風

Sentra 1.6
文章 2216
用戶失蹤天數 1361
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 北斗鎮 來自 彰化~北斗
妳的避震器上座是沿用原廠的嗎?如果是可能是上座壞掉了

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4593
穎風 發表:
妳的避震器上座是沿用原廠的嗎?如果是可能是 ...

原地打方向盤不會有聲音...要移動才會有聲音

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2455
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
小灰狼 發表:
我的車車是方向盤打到底時..  移動中會有摳 ...

之前我也是有這異音
我是換掉培林才變好!

你想一想是從改什麼東西後才出現這異音!
延著去找應該不難找出原因!

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4593
小霖-Lin 發表:

之前我也是有這異音
我是換掉培 ...

陪林煥副廠的效果會比較差嗎 我是換副廠的 我沒改啥之前沒聲音可是開久了越來越大聲才去修理的

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2455
小灰狼 發表:

陪林煥副廠的效果會比較差嗎 我是換副廠的 ...

你副廠買多少?

我當時是買原廠加安裝到好一千元!

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2455
小灰狼 發表:
我的車車是方向盤打到底時..  移動中會有摳 ...

原廠正品你可以跟他訂...
比原廠便宜!
但便宜多少就不清楚了...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=163980

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4593
小霖-Lin 發表:

你副廠買多少?

我當時是買原廠加 ...

原廠1千 我副廠2千多完工價...印象中原廠一組要4-5千元完工價

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2455
小灰狼 發表:

原廠1千 我副廠2千多完工價...印象中原 ...

原廠四~五千應該是整個上座含桶身!

我之前有問剛我PO給你那位大大賣場...

黑塑膠座含培林賣七百!(不含上座其他總成零件)

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2455
小灰狼 發表:

原廠1千 我副廠2千多完工價...印象中原 ...

以後有東西要換正品...
妳可以上來多問多比較...
不要直接在原廠換...
就算要買副場的...
也要去Y拍比較...

因為有時Y拍會較便宜!
當然啦!
F版便宜也很多!

多多比較對你有益無害!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們