存檔 | 收藏
點閱數:32,796
[中區] Jeffrey & Jessie's Wedding (2010/01/10 Sunday)
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2574
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

Hi~Hi~~
低調了一陣子, 事情及時程總算大致上確定啦!!!
我(Jeffrey)跟小魚(Jessie)總算想通啦!!!
雙方父母見過面了, 結婚日期也敲定囉!!!
我們預計在2010年01月10日訂婚+結婚,
婚宴是辦在雲林北港附近, (我老家)

2009年11月初, 會先拍完婚紗照, 到時拿到電子檔後,
會分享給各位看看,

2010年01月10日上午訂婚行程,
我台中新家出發 --> 前往豐原迎娶小魚, 在完成訂婚儀式 --> 禮車車隊直接前往雲林婚宴現場,
大致行程如此,

禮車部份, 希望能安排六部Focus, 我的車作為新娘車, 由Ethan幫忙開,
還要中區車友幫幫忙, 共需再召集五部車作為禮車,
當然, 在前一天一定要集中一起去洗香香囉!!! (費用我出啦!!!)

先調查一下, 再麻煩各位幫忙接龍:
[禮車支援]
1. 小元(水藍色5D), Ethan開
2. 眾眾(白色5D), 眾眾開
3. 小新(黑色5D), 小新開
4. 阿榜(灰色5D), 阿榜開
5. 小周(灰色5D), 小周開
6. 狂龍(黑色5D), 狂龍開

[禮車備案]
1. 瑞鴻(黑色5D), 瑞鴻開
2.
3.

[參加婚宴登記]
例:王大明  2位
1. 眾眾         2位
2. Ethan        2位
3. 阿成學長   4位
4. 小新         2位
5. 豆豆         1位
6. 阿榜         1位
7. 小周         1位
8. 狂龍         2位
9. 瑞鴻         1位
10.鴻毅        1位
11.
12.
13.
14.
15.

期待各位的參與與祝福喔!!!
謝謝!!!

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 647
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
恭喜

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2169
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
呵呵
原來在忙這個喔!!
恭喜恭喜....應該可以湊到12台吧!!

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2574
臺中市 西屯區 
眾志成城 發表:
呵呵
原來在忙這個喔!!
恭喜恭喜

...

眾眾....
那你還不快點上去登記...
上下都有你的VIP座....

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2169
JeffreyTsai 發表:

眾眾....
那你還不快點上去 ...

改好啦!!

另...........
會這樣決定是看到最近的房仲廣告嗎??
啊....有嬰兒房耶!!
..................................................
先前已經有當過禮車經驗了
當天要把行李箱都清空
因為要載大聘小聘的東西

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2574
臺中市 西屯區 
眾志成城 發表:

改好啦!!

另...........
會這樣決 ...

不是"加個油吧", (嫁給我吧)
呵呵....

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2169
JeffreyTsai 發表:

不是"加個油吧", ...

是嗎??

你們有去第一次約會的地方喔!!

kevin_fsc (小k)

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 162
點數 2   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中 大里 南投
恭喜
我跟小蚊子"看"到消息
都好替你們開心
衷心祝福你們

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2169
kevin_fsc 發表:
恭喜
我跟小蚊子"看"到消息 ...

開心之餘
別忘了報名阿!!

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1443
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
阿元哥,小魚
恭喜你們喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們