存檔 | 收藏
點閱數:8,420
[UN] 《UN》09.10.10 夜跑定聚 族貼發放
   小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4551
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 P-S-T
魁哥那張照片真是引人暇想啊~~~

jie_en

版主
文章 294
用戶失蹤天數 3131
新北市 汐止區 
小胖熊阿亮 發表:

明明就是你愛亂想吧!!

alishaqoo (阿海)

重機
文章 453
用戶失蹤天數 1261
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
jie_en 發表:

明明就是你愛亂想吧!!

男人是下半身的動物
看到下半身就已經開始失控了

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2527
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
小胖熊阿亮 發表:

你這張也是~我隨便拍的~有更火辣的不敢放

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2527
jie_en 發表:

明明就是你愛亂想吧!!

okok啦~玩車的男生~想交正妹~還怕~沒有嗎

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2527
集合時間:98年10月10號~晚上十一點二十分~~~~~~~~~嚴禁遲到
集合地點:中壢大江旁停車場
目的地:保密中(這一次會到新竹~當地人當帶路)
路況:會有高速公路+山道+高速灣
需求配備:精神與車況佳~無線電..........等
ps:當天集合時會排隊形方便拍照(隊形討論後公佈)

當天若下雨~8點會公佈是否取消~若無法跑~就順延一個星期~改喝茶唷
請大家準時~因為12點要到新竹唷~

隊形

1大2            
                          3 燈 4                     
                         5  對  6
                        7   照   8
                       9          10

先到的就排1指揮一下唷
沒無線電的可以跟我訂唷~照片上看到的全部~總價3500元

如果12點可以到新竹~大約一點半以前會結束~然後會到台北~測極速與甩尾
新竹大約有10車等我們唷
夜跑名單:
1.阿魁
2.JOJO(魁哥的老婆唷~魁哥自己照顧)
3.大業(阿榮)
4.Iahm小彥
5.海賊
6.熱血組(小孔)
7.海角8號(魁哥的堂弟唷~請多多照顧)
8.康康康(小康)
9.穿高根鞋的貓(魁哥的乾妹妹~請大家多多照顧)~(要給我們載的唷)
10.小鄭
11.HOT(阿杰)
12.七星
13.豬腳(新生路霸王豬腳廚師)
14.小熊
15.新竹小林
16.小施哥
17.小融(2300林口下班--盡量趕趕看)
18.阿一
19.麵包超人(小郭)
20.廢鐵一號
21.小白鯊
22.桃園小猴
23.阿發(會來集合)
24.阿風
25.
26.
27.
28.
29.
30.新竹當地數台車隊
我有kic機油~韓泰與日東輪胎~奇達鋁圈~有需要跟我說一聲~很便宜唷
新增聚合還沒加的~請加一下唷~衝人氣~謝謝

今天一點半到兩點左右~我們會從新竹~殺到台北唷~想跟的都可以跟唷

cherng_jang (阿璋)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2568
新北市 汐止區 
我是新人 沒參加過聚會
今天好像飄雨 風雨無阻嗎?
如果是的話 想跟去看看

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1895
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
cherng_jang 發表:
我是新人 沒參加過聚會
今天好像飄雨 風雨 ...

來呀~
歡迎!歡迎!

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1895
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
今天大家參與的很踴躍喔
時間快到
你準備好了沒

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2780
臺北市 內湖區 
ㄚ生 發表:
今天大家參與的很踴躍喔
時間快到
你 ...

我.....我.....我.................
我還沒準備好ㄝ!!!
怎麼半?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們