存檔 | 收藏
點閱數:8,423
[UN] 《UN》09.10.10 夜跑定聚 族貼發放
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2527
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
ㄚ生 發表:

你們要去哪

我們這一次~去新竹~由當地的車隊~帶我們跑~大約30台車~40台車

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1112
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
ㄚ生 發表:

有壓
你要什麼顏色的
禮拜六因該可以拿到

就跟他一樣的就好啦

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1112
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
瘋狂尬車手~阿魁 發表:

我們這一次~去新竹~由當地的車隊~帶我們跑 ...

車那麼多喔.....會不會塞車啊

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2527
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
Stanly 發表:

車那麼多喔.....會不會塞車啊  

不會ㄚ~快的跑前面~慢的跑後面~到目的地~會在前面等
看看要不要一起跑~車多才好玩唷~
不過要帶手扒機或無線電~方便聯絡

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4551
來自 P-S-T
ㄚ生 發表:

有壓
你要什麼顏色的
禮拜六因該可以拿到

我可以也要一張嗎?
有白的嗎?

呆呆海柔

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 3982
臺北市 大安區 
gk70 發表:
夜跑!!!好想去喔...生哥  中秋節抱歉阿..原 ...

祝早日康復 !!!
好好照顧媽媽嚕~

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1895
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
gk70 發表:
夜跑!!!好想去喔...生哥  中秋節抱歉阿..原 ...

沒關西
我一定會留一個位置給你
家庭比較重要

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4551
來自 P-S-T
1大2         
                          3 燈 4                     
                         5  對  6
                        7   照   8
                       9          10

這個的意思是........................

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1895
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
小胖熊阿亮 發表:
1大2         
                         ...

照相隊形

legend阿男

腳踏車魔人