存檔 | 收藏
點閱數:8,421
[UN] 《UN》09.10.10 夜跑定聚 族貼發放
   Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1111
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
小胖熊阿亮 發表:
新人可以參?br /> 我只認識杰恩  

新人.....阿亮...
你要載我嗎?!?

§煌旂車業§ Stanly mobile: 0911808225 TEL: 07010211116 
   小管 (PB-小管)

Focus 1.8
文章 2718
用戶失蹤天數 749
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 PB
Stanly 發表:

新人.....阿亮...
你要載我嗎?! ...

我可以挑語病嗎
我不要載你”嗎”
我要載七辣

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4551
來自 P-S-T
小管 發表:

我可以挑語病嗎
我不要載你 ...

說的好~~~~+1

ㄚ生 (美車邦車體美研)

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1895
點數 16   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
小管 發表:

我可以挑語病嗎
我不要載你 ...

呵呵~
有笑到喔

gk70 (一個人-.-||)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 4113
其他 來自 台北
夜跑!!!好想去喔...生哥  中秋節抱歉阿..原本說要去ㄉ.
但我媽剛好在晚上7點多醫院打來..要去住院..所以抱歉阿..
對了...
可能會有段時間無法參加聚會= = 因為我媽乳癌住院剛動完手術
會比較忙一點...

小蛇

重機
文章 445
用戶失蹤天數 2826
新北市 永和區 
照顧媽媽比較重要

Stanly (傳說中的二哥)

版主
文章 1301
用戶失蹤天數 1111
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 CTC auto-village
還有沒有跟大緯swift一樣的族貼

有的話.我要一張.我也是藍色車

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2527
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
集合時間:98年10月10號~晚上十一點二十分~~~~~~~~~嚴禁遲到
集合地點:中壢大江旁停車場
目的地:保密中(這一次會到新竹~當地人當帶路)
路況:會有高速公路+山道+高速灣
需求配備:精神與車況佳~無線電..........等
ps:當天集合時會排隊形方便拍照(隊形討論後公佈)
當天若下雨~就順延一個星期~改喝茶唷
請大家準時~因為12點要到新竹唷~

隊形

1大2            
                          3 燈 4                     
                         5  對  6
                        7   照   8
                       9          10

先到的就排1指揮一下唷
沒無線電的可以跟我訂唷~照片上看到的全部~總價3500元

抱歉唷~借我po一下~我們也同一天辦~要不要一起跑呢
電話0988250222阿魁

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1895
Stanly 發表:
還有沒有跟大緯swift一樣的族貼
http://im ...

有壓
你要什麼顏色的
禮拜六因該可以拿到

版主
文章 5023
用戶失蹤天數 1895
瘋狂尬車手~阿魁 發表:
集合時間:98年10月10號~晚上十一點二十分~~ ...

你們要去哪

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們