存檔 | 收藏
點閱數:6,160
[綜合討論] 請問有車友安裝ClimAir 崁入式晴雨窗嗎?發表一下使用心得吧!!有何優缺點??
無頭像
   恐龍

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 4484
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
請問有車友安裝ClimAir 崁入式晴雨窗嗎?發表一下使用心得吧!!有何優缺點??

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2106
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
這之前有團購
建議可以利用上方搜索

傑夫

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 558
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 
還不錯用啊

tank

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1503
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
優點:好看,不必擔心時間久了掉下來
缺點:關窗時偶而會啟動自動防夾,但很少
總而言之還不錯

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
值得購買

STANLEY正 (ㄚ正)

90cc菜籃族
文章 199
用戶失蹤天數 3719
高雄市 左營區 來自 屏東
多少摳摳??

ㄚ正 
   pokakobe

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 2573
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
優點不說...大大已經有提過了....

缺點是一開始要徹底把框撐開...不然防夾會一直啟動......溝槽容易卡灰塵....不容易清除.....關上窗的瞬間會有摩擦音.....還有.....好貴

無頭像
   tsugi

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2675
雲林縣 斗六市 來自 雲那裡
小弟發表一下心得,小弟於2005年購入

y拍上我沒記錯的話是1400(好像有優惠)

防夾的地方樓上有說了,後來我發現,前端嵌入的地方

已經斷在裡頭了…不過小弟把碎片拿出來,還是一樣正常使用…

說真的,沒啥特別的感覺…不過我也沒用過粘貼式的,所以也無從比較

vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3791
臺中市 北屯區 來自 ~來自台中在新竹工作菜鳥工程師~
哈哈...小弟我說明一下....===>辦了兩次團購

優點...除了上述大大說的之外,還有風阻低、風切聲小!!

至於缺點...我裝到現在...只有覺得有時後天氣熱,玻璃跟晴雨窗摩擦的聲音很不舒服 !!

而溝槽卡灰塵我都會在洗車時用棉花棒清一下,或是在外面洗車時請他們清一下!!

只要安裝好...都不會影響到窗戶的防夾功能喔!!

FOCUS st look 5D黑 車號0810-XX  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們