存檔 | 收藏
點閱數:5,435
[大園FD] 我的車又被撞了~~ˊˋ
   OZAKI (~(F.D)~)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4537
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
AJstanley 發表:
我也是覺得報警好....
因為確定3000起的來嗎

已經問過了  還要貼

對方 80幾歲有了  自認倒楣囉~~

這個月花夠多了   還來這一筆 真的是.....

jasson4220

重機
文章 899
用戶失蹤天數 4748

是不是很無奈無助的感覺

拜拜一下

閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2702
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
敬老尊賢是沒錯

畢竟敬人者人恆敬之

但是倚老賣老  目無王法又是另一回事了﹝沒駕照還四處跑﹞

放縱這樣的老人  下回他傷了自己  誰又該負責

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4537
來自 桃園
悶阿~~~~~~~~~~~~~

無助~~~~~~~無奈~~~~~~~~~~~~~

andywood (馬口)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 489
點數 60   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄/大寮
我覺得應該要報警比較好,該讓老人家有所警惕,這次你發生的只是小
擦撞,下次他跟別人發生的或許有可能是嚴重的事故,可能就不是花錢了事
,也許造成幾個家庭破碎也不一定

IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 222
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
我覺得不管怎樣  第一時間還是報警比較適當
不管在責任釐清或是賠償方面都比較好處理
也是對自己的一種保障...
不要一時心軟...
不然
那個阿公還是會繼續在街上橫行霸道
繼續危害他人...

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1355
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
像這樣的"危險人物",政府還是不要讓他們開車或騎機車.....
因為就像是不定時炸彈一樣,隨時會危害交通...

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1054
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
既然他女兒肯負責 . 那就跟他女兒討吧 !
還有 . 跟老杯杯講話時千萬別太激動 . 萬一他受不了刺激突然葛屁 . 說不定大大你還得多花一條 ...

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4537
來自 桃園
Ben.chung 發表:
既然他女兒肯負責 . 那就跟他女兒討吧 ! :2 ...

@@ 對吼~~~沒想到葛屁這件事!!!!!!!

報警~~老杯杯說不要  因為他無照  我是有心軟~~~

那個老杯杯~~~我應該近期不會再遇到ㄌ  

住竹東北興路的車友們要注意了(我不是那的人  所以我不知道是在哪附近) 那有間國小~~~

我只是載我媽回娘家

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 65
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..
OZAKI 發表:

竹東北基路的車友們  ...

是不是北興路阿??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們