存檔 | 收藏
點閱數:5,396
[大園FD] 我的車又被撞了~~ˊˋ
   OZAKI (~(F.D)~)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4516
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
今天中午在新竹竹東~~被一個阿公級的(估計80歲左右)  給我擠下去

大馬路的 竟然倒車~~ 碰的一聲  我停車下車   臉都綠了

上次被一個小鬼撞到的地方 又被撞了~~~~~   竟然同一個門

右後門一條~~~好長的一條~~~後葉子板~~~凹  後保桿一條~~~

老伯伯 還跟我說  你的車那個顏色的(深鐵灰)  我才會看不見.....

超無言~~~ 看他那麼老了  問他要不要叫警察來~~他說他沒駕照~~不要

他說他有認識的     結果估3000......

心裡只能想~~算了  對方都那麼老了   剩下的自己認倒楣了~~

只是都那麼老了 為什麼還要開車呢??

果然遇到阿公級的  你不惹他 他自己會找上門~~~

鐵板阿狗 (原廠最速難-.-)

重機
文章 787
用戶失蹤天數 2825
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
還能說什麼呢~~
阿公級的人物果然不簡單~

小霖-Lin

Focus 2.0
文章 4643
用戶失蹤天數 2427
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 第三特區公約聯盟
OZAKI 發表:
今天中午在新竹竹東~~被一個阿公級的(估計8 ...

還是要叫警察吧!
要不然他不認帳怎辦?

除非對方有先給錢了!

傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1262
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
上次上了車輛保險課程...
有提到一點
停紅綠燈的時候,先讓老人家先走

因為
對方自己跌倒的時候,己方為靜止狀態,警察到場時,可提出說明

相同情況下,己方為行駛狀態,警察到場時,以及申請鑑定時,己方將有部份責任須負擔

若要提出靜止狀態未行駛的証明,我會拿出行車紀錄器的影像來當證據

寧願被後車按喇叭,也要先讓"老灰阿"先走......

防衛駕駛
希望能幫助你避免相同情況....

加油吧!!!生活!!! 
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2144
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
能說什麼呢??

阿公&阿嬤是路上的不定時炸彈

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4516
來自 桃園
小霖-Lin 發表:

還是要叫警察吧!
要不然他不認帳怎 ...

= = 估完 他身上還沒錢~~還要跟車行老闆借  看樣子 那老杯杯的信用應該不好(他們認識)

因為那老闆 一副打死都不借的樣子

之後跟他去找他女兒~~ 他女兒 氣炸 (因為那老杯杯 前幾個星期 也是去撞到一台BMW)

有拿到錢了~~ 他沒駕照  不敢讓警察來

悶~~~~~~~~~~~~~~~

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2144
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
OZAKI 發表:

= = 估完 他身上還沒錢~~還要跟車行老闆 ...

其實應該要找警察來才對,給個教訓

不然他一直無照在路上造成別人的危險也不好

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4516
來自 桃園
傑德斯 發表:
上次上了車輛保險課程...
有提到一點
停紅 ...

那老杯杯可厲害了~~他的時間算的超準~~

那是條岔路~我是直行車  那老杯杯直接在單行道上  "罵酷"~~ 他的車頭跟我是反方向

所以我沒注意到他  他也如入無人之境..不看直接"罵酷"..我A柱過了  B柱就中了 他時間算的真準~~

行車記錄器~~我也想買阿  可是這個是撞到後面  應該也拍不到  除非4個面都裝

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 232
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我也是覺得報警好....
因為確定3000起的來嗎

AJ 

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 4516
來自 桃園
眾志成城 發表:

其實應該要找警察來才對,給個教訓

...

是阿  我副駕說  應該要叫警察的~~就是像您說的  一次讓他怕到

我跟他要去他女兒那~~我跟在他後面~~我被狂按喇叭~~

老杯杯的速度 就是像1檔離合器放開 完全不踩油門的速度~~

還看他 轉個彎 就轉到對向車道去了.....

我離他超遠的~~真的是~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們