存檔 | 收藏
點閱數:5,257
[木木口] 爛爛 ~遲來的 車用兒童安全座椅 開箱分享文
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2491
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
今天是中秋節 闔家團圓的日子 剛好趁機會來開箱  

以下是 max所攝 所述的不專業開箱文
跟各位把拔、馬麻分享

品牌的故事 起源於德國  現今日本有分舵

中文說明手冊

開箱  !!!

RECARO

跟廠商硬ㄠ的兩片止滑墊   

RECARO

止滑墊 大塊的

RECARO 商標

小白娜 鋪上止滑墊後的模樣  

止滑墊 蓋上後座椅後的模樣  

FOCUS 銅銅 鋪上止滑墊後的模樣

止滑墊的功能是幫助增加安全座椅在汽車皮椅上的靜摩擦力  讓座椅貼牢皮椅表面

安全座椅 拆封中

筒形座椅 靠墊

下墊

金鋼組合

正面照

背面照  很通風  皆可以 快拆 快洗 快乾 快速安裝 十分便利

三階段式設計  適合不同 身高體重的年齡層

賽車椅設計頭枕

頭枕組立

下墊 兩側強力魔鬼氈設計

上墊 魔鬼氈夾扣設計

適合一歲年齡層的全副武裝

年紀越小 用的模組越多

安全帶夾扣 這是安全座椅的核心  沒有ISOFIX 一樣可以使用的  只要有安全帶束著就行了 !

整組附 加保證卡 與說明書 中文 有圖 易懂

實裝上車

安全帶夾扣 與安全帶束使用說明圖

將安全帶帶扣 扣好就行了  

底下有止滑墊 幫助止滑

模擬第二階段 年齡大一些 時 的使用方式  不加上蓋  直接使用安全帶  

安全帶導環  

就跟一般的 使用方式一樣  可以幫助小孩墊高   不會勒住脖子

閒置 時的樣子

有止滑墊幫助也不會滑移

使用時 需有大人陪同  

等你大一點 也要當賽車手喔

附上購買發票一張 供作參考

萬元有找

車子可停B1F 大賣場距離交流道還蠻近的

謝謝收看

maxの 
   brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1377
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
哇..萬元有找ㄟ....這是炫耀文吧...

兒子啊...爸爸對不起你..

都快3歲了還讓您坐原廠坐椅

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3046
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
便宜
可是顏色我不太喜歡

樹不要皮,必死無疑。人不要臉,天下無敵。 
   max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2491
水電工 發表:
便宜
可是顏色我不太喜歡

素色系

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 50
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
讚喔

高檔安全座椅

不愧是熱血老爸

可惜沒配置四點式安全帶

熱血度打八折^^

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 1007
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
max 發表:
今天是中秋節 闔家團圓的日子 剛好趁機會來 ...

請問哪個多少錢?止滑墊
哪裡買的到玩具方向盤,我兒子都喜歡給我老公開車抱他,我想買
一個玩具方向盤

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2491
hza 發表:

請問那個多少錢?止滑墊
哪裡買的到玩具 ...

止滑墊 應該大賣場都有  要買 大面積的

玩具方向盤

玩具反斗城 可以找找  

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2491
brabus3666 發表:
哇..萬元有找ㄟ....這是炫耀文吧...
  ...

R3  三歲可用 ~ 等你哦

8k 有找

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2491
[iframe]http://www.artc.org.tw/chinese/notic_main_51.asp?stype=兒童保護裝置[/iframe]

有通過檢測的安全座椅 品質有保障

不是一般隨便拿出來就可以上檯面的...

水電工 (屁眼好痛)

版主
文章 3215
用戶失蹤天數 3046
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 蘇澳鎮 來自 嘴砲禁區
未滿一歲不能用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們