存檔 | 收藏
點閱數:5,513
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 中秋佳節聯歡烤肉聚會返家簽到
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 207
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
jerryfocus 發表:

我只有覺得
我沒吃飽

現在想到   ...

這是我第一次烤肉重點沒放再烤爐上的一次耶!!!!!

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4323
來自 Taipei H.Y.J.C 001
komuro0511 發表:

這是我第一次烤肉重點沒放再烤爐上的 ...

真難得

jerryfocus 
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1134
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
我也沒吃飽,但是也沒看飽啦!
小馬要幫忙介紹那個妹妹啦!超可愛的!

更年期殺手 (小馬)

Focus ST
文章 8796
用戶失蹤天數 2254
新北市 三重區 來自 三重埔
帥可愛 發表:
我也沒吃飽,但是也沒看飽啦!
小馬要幫忙 ...

我現在吃齋念佛了.......女色勿近
濕主........射即是空......回"頭"是岸啊!!!

不如咱們幾個再來烤一次吧.......
阿政....這次沒那麼多人....我會好好招待你!!!!

HYJC!! 
   悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1609
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
那這樣挑個時間烤肉吧~

看是要自己備料,還是要出去找餐廳吃?

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2504
新北市 三重區 來自 Taiwan
讚的啦~~我也沒吃飽
不過我布袋戲看到飽了

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1134
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
沒人認識那個妹妹呀?
還是那妹妹有男友了?

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4323
帥可愛 發表:
沒人認識那個妹妹呀?
還是那妹妹有男友了 ...

你果然是黃金單身漢
有錢  有嫌  有體能  
敢愛   敢衝   敢虧妹

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 207
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
更年期殺手 發表:

我現在吃齋念佛了.......女色勿近
濕主. ...

但我真的想喝到醉,但每次喝到後來越覺得酒難喝,怎麼半???

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4323
komuro0511 發表:

但我真的想喝到醉,但每次喝到後來越 ...

買思樂冰回來加

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們