存檔 | 收藏
點閱數:5,492
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 中秋佳節聯歡烤肉聚會返家簽到
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2499
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
王阿權 發表:
那天應該沒有人有帶相機拍照吧
還有你已經是當老爸的人了
就別想了吧

養養眼也好~~~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
randyho 發表:

養養眼也好~~~

看你的布袋戲啦

jerryfocus 
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1129
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
王阿權 發表:

那個妹妹80年次的

年齡不是問題!

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1604
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
帥可愛 發表:

年齡不是問題!

體力才是重點...
當天在座的各位,有誰體力好過帥董的,請舉手...
那個看布袋戲的先生,你連發言的權利都沒有...
請自行迴避喔! 謝謝~

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
悶騷男 發表:

體力才是重點...
當天在座的各位,有誰 ...

帥董出巡
大家都要迴避了

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2499
新北市 三重區 來自 Taiwan
悶騷男 發表:

體力才是重點...
當天在座的各位,有誰體力好過帥董的,請舉手...
那個看布袋戲的先生,你連發言的權利都沒有...
請自行迴避喔! 謝謝~

看來我還是乖乖的迴避吧~

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 202
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
老帥一各提醒....又讓這篇文活絡起來了,我也都在注意T媽媽跟喝酒,我從頭到尾都沒靠近外面的烤爐耶!!!!所以完全沒印象!!!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
komuro0511 發表:
老帥一各提醒....又讓這篇文活絡起來了,我也 ...

你還真有臉說
你是喝多少
都在講話
還說要買醉
連我都喝不過   還想挑戰小馬
小馬連看你都不看你一下  直接去車上睡覺
真的是把你看扁扁

不服氣對不對
我幫你打電話上訴
時間  地點   你決定
小馬他說他OK

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 202
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
jerryfocus 發表:

你還真有臉說
你是喝多少
都在講話 ...

我有努力壓......之後都在聊車,應該是阿儒吧...沒記錯的話,那天大家酒力都太好了,小馬都不削上車睡覺了!!!!

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4318
komuro0511 發表:

我有努力壓......之後都在聊車,應該 ...

我只有覺得
我沒吃飽

現在想到   肚子又餓了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們