存檔 | 收藏
點閱數:5,450
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 中秋佳節聯歡烤肉聚會返家簽到
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
謝謝大家的踴躍出席阿
今天我雖然吃的不多
還處裡了T媽媽的洗車拋錨問題
但是看大家玩的開心  吃的開心  喝的開心
就真的是跟著開心  爽
往後如果有機會  
大家就多聚聚
烤烤肉  踏踏青  
也謝謝悶騷掛  跟小馬褂的朋友也大力相挺
人多  超熱鬧
反正大家  一回生  二回熟   三回阿權變志明的老婆
大家輕鬆  開心就好

地方比較沒有像烏來那樣可以完翻  喝掛  就睡到自然醒
但是  大家也都很注意安全  指定駕駛絕對也是好方法
辛苦各位指定駕駛

最後  祝大家   中秋佳節愉快

jerryfocus 
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 188
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
我代樹晨謝謝你,不然他老婆一定以為我又跟她去哪鬼混!!!!

今天真的很開心,很可惜有人今天狀況不好,沒有達到我的願望....害我又開始胡思亂想!!!!

k853153 (阿瑋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2236
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
插花一下

各位..............中秋節快樂囉~~~........

有jerry....這樣的朋友真是人生一大樂事阿.....

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1590
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
jerryfocus 發表:
謝謝大家的踴躍出席阿
今天我雖然吃的不多 ...

阿權是外婆啦~
這是志明心中不可告人的祕密!

就叫我鑫哥吧 (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 357
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
悶騷男 發表:

阿權是外婆啦~
這是志明心中不可告人 ...

厄 偷偷烤肉  你們在烤肉..  我咧...  在上班....

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2486
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
悶騷男 發表:

阿權是外婆啦~
這是志明心中不可告人的祕密!

這樣就變外婆啦  

看來我酒量還要再練練了~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
來自 Taipei H.Y.J.C 001
randyho 發表:

這樣就變外婆啦  

看來 ...

三重有現成的老師

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2486
jerryfocus 發表:

三重有現成的老師

是啊

悶騷男 (悶騷男)

Focus 1.8
文章 2609
用戶失蹤天數 1590
高雄市 楠梓區 來自 H.Y.J.C.
randyho 發表:

是啊

平平住三重的~
砍戰怎麼差這麼多!

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2486
悶騷男 發表:

平平住三重的~
砍戰怎麼差這麼多!

不過那天~~有一位住三重的~很早就在車上睡覺了耶

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們