存檔 | 收藏
點閱數:8,328
[外觀] [原創]台灣廠商自行開發之尾翼 FOR FOCUS II 5D
   阿軒

輕量Smart
文章 1300
用戶失蹤天數 5290
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

哈哈~~
沒有一個說好看的

看來台灣人的開發的美感可能還不夠吧!

無頭像
   ivan941681

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2524
新北市 三重區 來自 福特中壢廠
各位記得以前ford aztec的尾翼嗎 好像是srr出的
本來aztec的車型屁股超難看的 裝上那隻尾翼後
突然變的超好看 超殺 可是找不到圖
不知道何時才會有focus好看的尾翼ㄌ說

李彥儒 (我叫pokey拉)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 2852
新北市 樹林區 來自 景美*新店*中壢
我是有看到過 可是他有個柱子立在後檔中間 應該會影響到後照鏡的視線吧
不太喜歡那根支柱說

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 65
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
不太好看…

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 942
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
除了"台"想不出怎麼形容它..........

北投烈火紅

遊客
文章 371
用戶失蹤天數 3856
臺北市 北投區 來自 地球
配小佛
太台
不適合

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6196
來自 14'th street
艾瑞克大有沒有4D的外觀套件呢?

風城阿賢 (宅阿賢)

重機
文章 846
用戶失蹤天數 4694
來自 三台電腦的宅房
仔細看了一下~他是裝在原廠的「尾翼」上面丫?耐用度是我擔心的地方哦

人生~不過就是如此嗎?把握當下~珍惜所有 
   brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1361
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯
台的好台的妙台的呱呱叫~

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   abuzz97 (ACE)

Focus 2.0
文章 3341
用戶失蹤天數 2879
臺北市 中山區 來自 “It's a small world aft ...
呵呵...~~ 適合 FSC 台客組之飆風再起...~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們