存檔 | 收藏
點閱數:7,492
[台中] 中部哪裡可以清積碳?
   Alfasonic

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 64
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台中
車子開了四年快五萬公里了~
想說應該要來清清績碳了~
但又覺得回原廠做~怕技師偷懶~~~
想請問台中哪裡有店家做清積碳可以做的比較完整的呢???
還是說真的回原廠做就可以了????

SONIC  
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2106
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
今天凌晨我在台中港區裡瘋狂清積碳

forging (小朱)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2332
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中太平
加桶98上高速公路用2或3檔拉轉速4-5000轉持續約3-5分鐘就很乾淨了!...以前開汽油車都這樣清..或是2桶95後加桶98...比買積碳清洗劑好用..又便宜...

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1077
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯
Alfasonic 發表:
車子開了四年快五萬公里了~
想說應該要來清 ...

台中可到福雅路上的建泰汽車

Alfasonic

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 64
forging 發表:
加桶98上高速公路用2或3檔拉轉速4-5000轉持 ...

這樣真的會有比較乾淨嗎??
還是效果有限??
因為我又不常開高速~
大都是在市區停停走走~

Alfasonic

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 64
油漆龜 發表:

台中可到福雅路上的建泰汽車

你有在那裡做過喔?
可否大概說一下過程和價格呢?
謝謝!!

chenss

Focus ST
文章 6769
用戶失蹤天數 3034
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 苗栗
清積碳福特原廠收費很貴....
光AB劑的材料錢就收我兩千了...  工資忘了...
如果是愛快...那我就不曉得囉...

油漆龜

版主
文章 1390
用戶失蹤天數 1077
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中北屯

你有在那裡做過喔?
可否大概說一下 ...

建泰底盤是我同學家開的  清積碳的問題  到了現場   我同學會講解給你聽  fsc車友都有優惠的
小弟這星期6也會去那邊~

forging (小朱)

重機
文章 413
用戶失蹤天數 2332
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中太平

這樣真的會有比較乾淨嗎??
還是效果 ...

一般發動用藥劑清洗跟我說的方法差不多.....真要乾淨很麻煩,要拆火星塞灌藥劑進汽缸,進氣岐管及節氣門....等要拆下泡藥劑..清完還要一起更換機油..因為藥劑會順活塞環間隙滲透至機油所以清完一定要換機油...避免機油酸化...

Alfasonic

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 64
油漆龜 發表:

建泰底盤是我同學家開的  清積碳的問題   ...

是喔?那....可以跟你一起過去嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們