存檔 | 收藏
點閱數:6,746
[綜合討論] (有錄影存證)儀表板液晶畫面亂跳!!(已解決)
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2153
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
今天一發動車子後,整個儀表液晶就一直跳
我去轉動那個撥桿,只有往上撥時會停住
往下撥時就無作用,當它停住不再循環的一直跳後
再過一下子又開始跳

附上圖檔,畫面有點模糊,注意看還是看的到在亂跳

阿淚 (阿謙)

Focus ST
文章 8710
用戶失蹤天數 438
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義 柴130
眾志成城 發表:
今天一發動車子後,整個儀表就一直跳
我去轉 ...

往下轉盤秀逗!!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1470
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
之前遇過,好像是轉盤故障囉~
當初是保固品,所以沒問多少COCO!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2153
台南阿志 發表:
之前遇過,好像是轉盤故障囉~
當初是保固 ...

那要找時間回原廠看看囉!!

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1470
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
眾志成城 發表:

哈哈........
終於可以換到保固品了

進原廠時一定要強調"更新"唷~
不然有些師傅會噴WD-40,這
種情況就會臨時改善,但過一陣子
就會再出現囉!

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2153
台南阿志 發表:

進原廠時一定要強調"更新" ...

如果是噴噴WD40
那我自己噴就好了

謝謝你的提醒,感恩

iiiiioooo

輕量Smart
文章 1471
用戶失蹤天數 301
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
小弟剛交車不到2個禮拜就發生了...回原廠檢查後..技師2話不說就叫我留資料..
他要訂料..前後大概3個工作天就搞定ㄌ

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2153
iiiiioooo 發表:
小弟剛交車不到2個禮拜就發生了...回原廠檢 ...

跟我的情形一模一樣嗎??

iiiiioooo

輕量Smart
文章 1471
用戶失蹤天數 301
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
我的一開始是要切換油耗時會亂跳..到後來直接變成亂碼..打電話給業代..他說直接回廠請技師處理
後來技師檢查後就說沒關係.留個資料.過2天就可以來換新的了

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2153
iiiiioooo 發表:
我的一開始是要切換油耗時會亂跳..到後來直 ...

在原廠作更換要花多久時間阿??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們