存檔 | 收藏
點閱數:5,581
[BG] 【BG】低調低調再低調-中秋吃吃喝喝之火烤兩吃燒烤團
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 618
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
時間:暫定10/10中午
地點:暫定八集屋(火烤兩吃吃到飽)
價格:約450/人(不含服務費)

1. 小藍
2.
3.
4.
5.

目前找了兩間網路上評價還不錯的

大玉門
http://www.dayumen.com/store_3.htm
[iframe]http://www.dayumen.com/store_3.htm[/iframe]

八集屋
http://a875875a.myweb.hinet.net/index.html
[iframe]http://a875875a.myweb.hinet.net/index.html[/iframe]

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2172
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
美食 ....要跟啦
最近很忙希望時間不要衝突到
我到10/11的週六跟週日都沒時間

VOLVO FOCUS 都是我的菜 

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 618
其他 來自 台中
MAGO牛奶 發表:
美食 ....要跟啦
最近很忙希望時間不要 ...

平日晚上哩

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2172
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
10/8 10/9公司要開會

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 618
其他 來自 台中
MAGO牛奶 發表:
10/8 10/9公司要開會

那我再告訴你好不好吃

時間再討論啦
跟不跟得到隨緣
你要不要先把你可以去的時間打出來....

肥丸仔 (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3271
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
這是吃到飽的嗎?

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 618
其他 來自 台中
肥丸仔 發表:
這是吃到飽的嗎?

西啊

如果沒人要去
我就要跟我鄰居找一天中午去吃了

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3271
臺中市 北屯區 
AsLaN.小藍 發表:

西啊

如果沒人要去
我就要跟我鄰居 ...

真的是吃到飽的喔!!
那我沒辦法~~
我去那了錢的
可以問彧君丫!!
她食量一拜的

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 618
其他 來自 台中
肥丸仔 發表:

真的是吃到飽的喔!!
那我沒辦法~~ ...

你要害他越來越肥喔
燒烤他不知有沒有興趣哩...
你明天幫我問他週六要不要去保育場嘿~
兜蝦

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3271
臺中市 北屯區 
AsLaN.小藍 發表:

你要害他越來越肥喔
燒烤他不知有沒 ...

她目前甲狀腺抗進減了3-4公斤

我還想問她10/3(六)要不要去拜拜勒
那拜拜就上午  下午再去保育場!!
明天問問看她的意思囉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們