存檔 | 收藏
點閱數:8,275
[外觀] [原創]台灣廠商自行開發之ABS材質前下巴 FOR FOCUS II
   艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1112
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 

產品造型如圖所示

ABS材質 具韌性 不似FRP材質易破損

FSC會友獨享價 2600元 (包含烤漆.安裝)

I Love Cars 
無頭像
   阿章

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 5530
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
想請問一下~~這台車的貼紙大概要多少錢?

麻煩大大幫我問一下唷

新竹~阿章  0910156270
5D寶藍..

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3829
新北市 林口區 來自 林口
如果有可以除去原廠下巴再安裝的產品~會更好!
不然只是多增加一個重量.....

focusmsport

重機
文章 774
用戶失蹤天數 5354

Originally posted by 斯卡 at 2005-8-6 04:01 PM:
如果有可以除去原廠下巴再安裝的產品~會更好!
不然只是多增加一個重量.....

我覺得這樣就ok了.重量也沒增加多少.除去原廠下巴的話.反而覺得可惜.這種直接裝上去的.也能降低安裝的困難度.

aaaaaaa3

輕量Smart
文章 1445
用戶失蹤天數 3381
彰化縣 社頭鄉 來自 灌水王國
老大可以留一下信箱嘛
我的是1.8 4d能用吧
還有我要考成銀色的但是我要在彰化裝
那價格是多少?
我好想買

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3829
Originally posted by focusmsport at 2005-8-6 09 PM:

我覺得這樣就ok了.重量也沒增加多少.除去原廠下巴的話.反而覺得可惜.這種直接裝上去的.也能降低安裝的困難度.

這種就稱不上完整了吧.....
要就原廠下巴!不然就整組換掉才是正統!而且憑心而論!小佛原廠空套是有點混圓的!加東西上去很"ㄔㄡ"......安裝難易度也正考驗開發者的用心!鎖在原廠品上實在有"台味"
況且覺得原廠下巴換掉可惜的話!就別裝這種台版非正式血統的流用品囉!個人意見!看看就好~

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6179
來自 14'th street
恩~我也絕得~用加的~
有點多於>"<
但是縣在好鄉大部分都這種D

sblue

重機
文章 495
用戶失蹤天數 1568
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 TAIWAN
Originally posted by 斯卡 at 2005-8-7 08:57:

這種就稱不上完整了吧.....
要就原廠下巴!不然就整組換掉才是正統!而且憑心而論!小佛原廠空套是有點混圓的!加東西上去很"ㄔㄡ"......安裝難易度也正考驗開發者的用心!鎖在原廠品上實在有"台味 ...

我只喜歡原裝ㄉ感覺,不喜歡東加西加的,好像包麵包

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3829
Originally posted by sblue at 2005-8-8 05:42 PM:

我只喜歡原裝ㄉ感覺,不喜歡東加西加的,好像包麵包

嗯~其實原廠的側裙及後下巴真的不錯看了!前下巴則偏於素雅!
個人淺見前下巴若是能更帶線條感會更好!

無頭像
   小夭

遊客
文章 596
用戶失蹤天數 6179
來自 14'th street
Originally posted by 斯卡 at 2005-8-8 06:49 PM:

嗯~其實原廠的側裙及後下巴真的不錯看了!前下巴則偏於素雅!
個人淺見前下巴若是能更帶線條感會更好!

原廠的下八~感覺就只是~拉長而已= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們