存檔 | 收藏
點閱數:2,938
[極限攻略] <X-攻略>合歡山跨年
瘋狂尬車手~阿魁[極限攻略] 大業 李長根[大根]
標題X-攻略合歡山跨年
日期2009 / 12 / 31
集合時間00 : 00
地區桃園縣
聚會地址
聚會描述[吃]  [喝]  [玩]
參加人數3
倒數天數活動結束
   瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略) 發表於 2009-9-30 09:36 AM 
11月份想辦個露營活動~不知各位大大覺得如何~請大家給個意見吧
地點(1)三峽(2)東眼山(3)宜蘭(4)苗栗
大家有好的地方請多多提供意見~

日期定在11月中唷~兩天一夜~時間地點確定會在公佈

12月份重點項目~就是跨年~想想有何活動~往年我都是到南庄~租朋友的小木屋與朋友跨年~請大家想想有何活動吧
:16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16 :16

無頭像
   lichou

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 4045
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
拉拉山的瑞士花園不錯
但車身有改的不建議上去....會ㄎㄟ到

瘋狂尬車手~阿魁 (極限攻略)

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2520
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
lichou 發表:
拉拉山的瑞士花園不錯
但車身有改的不建議 ...

對ㄚ~拉拉山也不錯唷~也有溫泉可以泡~
風景很棒~可以看到雲海與群山~
是個不錯的選擇

davidren

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 5097

好啊....露營....我要參加....

小施哥 

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2520
davidren 發表:
好啊....露營....我要參加....

小施哥~新增聚會加一下吧

k853153 (阿瑋)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 2226
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
苗栗有飛牛牧場

三峽有皇后鎮森林

宜蘭武荖坑

這三個地方露營個感覺都不一樣囉....參考參考.....

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2520
k853153 發表:
苗栗有飛牛牧場

三峽有皇后鎮森林

宜 ...

okok一起討論要去哪吧

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2520
跨年想去哪跨呢

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2520
到合歡山跨年唷

版主
文章 3200
用戶失蹤天數 2520
2010年見囉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們