存檔 | 收藏
點閱數:5,131
[事故法律車險] 被計程車撞了...
無頭像
   benzi7123

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 5332
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

野鶴大大說的沒錯
靜量保持心情平靜吧
反正發生都發生了

楊梅樹

Focus 2.0
文章 3217
用戶失蹤天數 528
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 YM小舖
希望版大早日把愛車修好!!

情流人

150cc
文章 349
用戶失蹤天數 4272
來自 花蓮-高雄
我也是開營業車
報案  通知保險公司 是最基本的動作     (最好事先辦出險 保險人員好辦事)
車子要堅持拖回原廠維修                    (有些肇事者會提供外面的維修廠維修  堅持不要)
你也不用跟他們車行吵
(雙方保險公司會知會 釐清事故 還要看撞的比率 你車過半被撞 或是他已經左彎過半 這都要釐清)

因為我也曾經撞過

誰都不想遇到  碰到就順起自然面對

人平安就是福   祝福你一切順利

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   無言喬 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3365
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
儒仔 發表:
最近幾個月好多 09的車友都有遇到車禍
大家 ...

= =!!!

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3412
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
州董 發表:
路上常有少數不守規矩的小黃司機

為了搶 ...

所以= =我每次騎機車  車禍 都是跟小黃有關....

阿峻

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3085
其他 來自 屏東~高雄
搞死它...回原廠大修

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1479
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
benzi7123 發表:
可是對方違規在先的話...應該沒有理由跟我要 ...

跟你要營業損失?叫他早點睡吧~
如果你是絕對路權的,就別以他囉
~但如果你有肇責,還是得照比例
分攤!希望你處理的完美~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
無頭像
   benzi7123

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 5332

真是謝謝各位大大的關心
本來真的是覺得十分倒楣
不過現在只希望趕快把車子復原
不然沒有車子上班真的傷腦筋呢...
不過我真的再考慮想把煞車盤加大尺寸...
昨晚真的有殺不住的感覺

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們