存檔 | 收藏
點閱數:27,720
[好吃覽座幫] 10/17(六) 北投~爬山+烤肉一日行~附照片~
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 227
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
州董 發表:

你 ... 該不會是那位當地 醬油吧  
...

ㄟ.....你怎麼知道!!

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
州捅
該用戶已被刪除

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 227
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
州董 發表:

不然他會有啥壓力   除了每個月一次  

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1990
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
州董 發表:

好的 等你喔  

咱們爬完七星山 再 ...

真是好有活力的一群人阿........

州捅
該用戶已被刪除

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2238
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
州董 發表:

呵呵 一定要的 爬完山 再去逛夜市
逛完 ...

州董:這一切都是您在作夢吧...小妹不可能准您送的簽呈啦

凡搞過必留下遺跡... 
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1990
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
逛完夜市在看場電影 電完電影再去唱歌 唱完歌再去打保齡球
打完球 再去吃早餐 吃完早餐就準備下一座山 ....................

以上是小嫻的行程  不干我事  

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
州董 發表:
逛完夜市在看場電影 電完電影再去唱歌 唱完歌再去打保齡球
打完球 再去吃早餐 吃完早餐就準備下一座山 ....................

以上是小嫻的行程  不干我事  

...

關我屁事.....這都是你的幻想吧~~~!!!!

振作點~!!!

無言喬 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3351
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
州董 發表:

不然他會有啥壓力   除了每個月一次  

州董ㄟ~你每個月也有一次嗎?

都欺負我耶!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們