存檔 | 收藏
點閱數:27,721
[好吃覽座幫] 10/17(六) 北投~爬山+烤肉一日行~附照片~
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1991
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
州董 發表:

那就來吧  

繞外雙溪 從荒廢遊樂 ...

這種年輕人的活動.....

身為年輕的人我 , 回家會趕快請示一下我家老大的

爬七星山是吧

無言喬 (犯賤不是病 賤起來要人命)

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3352
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 沙烏地阿拉伯
熱血組 發表:
可以你們去玩,我也跟著去,但我不要去爬山,我 ...

你是一定要天天跑天天胚這樣子你好像才會HIGH

多位你老婆想想為你小孩想想吧~

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3352
州董 發表:

也對 每個人都有自己的職責所在

我是 ...

我說州董ㄟ~你跟熱血可以湊一對了

阿公店都出來ㄌ勒~

版主
文章 4332
用戶失蹤天數 3352
~康埔~ 發表:

北投集合~當然是從北投上去囉!有當地 ...

我壓力開始大了

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
無言喬 發表:

我壓力開始大了

乖~~哈哈~~~

久了 妳就會 免疫了

州捅
該用戶已被刪除

州捅
該用戶已被刪除

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2238
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
我報名參加爬完山之後的活動...

凡搞過必留下遺跡... 
州捅
該用戶已被刪除

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們