存檔 | 收藏
點閱數:27,722
[好吃覽座幫] 10/17(六) 北投~爬山+烤肉一日行~附照片~
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3591
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
我是各大山區的巡邏員,一天不去巡邏,我會不舒服

州捅
該用戶已被刪除

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
州董 發表:

也對 每個人都有自己的職責所在

我是 ...

州捅
該用戶已被刪除

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1991
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
康埔大哥請問一下假日陽明山不是都會有管制無法上山嗎

我以為都是繞外雙溪那邊的菁山路上陽明山 , 不過都是頗大圈的

請問一下你們是打算從哪邊上去阿

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 228
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
gsx 發表:
康埔大哥請問一下假日陽明山不是都會有管制 ...

北投集合~當然是從北投上去囉!有當地人帶走小徑去的!!

這我們也考量到,謝謝您提醒唷!

州捅
該用戶已被刪除

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 228
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
州董 發表:
我是地頭蛇 有需要我會分身帶領你們前往的  ...

當然需要您囉!

gsx (D.S.T.-小馬-)

Focus ST
文章 5539
用戶失蹤天數 1991
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 萬華
~康埔~ 發表:

北投集合~當然是從北投上去囉!有當地 ...

我也想要知道秘密通道

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們