存檔 | 收藏
點閱數:27,723
[好吃覽座幫] 10/17(六) 北投~爬山+烤肉一日行~附照片~
   =小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3399
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
洪小柏 發表:
爬山健行耶,康埔哥哥越玩越大囉

改走健康取向路線~

要不要參加啊

熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3591
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
可以你們去玩,我也跟著去,但我不要去爬山,我要去跑楊金,你們爬玩再跟我說,我再上去找你們...

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 988
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
=小嫺= 發表:

改走健康取向路線~

要不要參加啊

我考慮一下,畢竟人老了

州捅
該用戶已被刪除

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 988
州董 發表:

唉  在老人面前說老   

人家先老起來放嘛

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 228
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
洪小柏 發表:

人家先老起來放嘛

都一樣啦!!要一起來嗎?小柏柏

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 988
~康埔~ 發表:

都一樣啦!!要一起來嗎?小柏柏

我僑看看,10月行程太多了
太常出去等等奶媽會:15

州捅
該用戶已被刪除

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 988
州董 發表:

奶媽  

我們家妹妹的 奶媽=我媽

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們