存檔 | 收藏
點閱數:17,468
灰柴厲害你是什麼東西?
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3638
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
很抱歉,這是只經驗,沒有任何數據,也不會去做任何數據統計,不用等了,不用鑽了
你在信安那邊裝好駛管,跟信安感情很好又都是在地人我明瞭
但不需看到別人的其他方法有洞就鑽,看起來就像是在貶好駛管、束帶管拱信安管
你和信安還去參加福特的什麼營,看感情這麼好,照片上的你多帥啊,媽媽會以你為榮
信安做汽車改裝的自然很多資源可以測出各種數據,但也不需欺負這些沒數據的
看了其他車友反應安裝信安管後的數據,那些漏油、漏氣、脫管的、沒裝好的,都沒發生過?

小發柴版主鎖版     改在這邊回應         我問個問題又被你說成我找洞鑽?    你頭殼壞掉阿?
我就不爽你 對人不對事   
怎樣   很多人都說我很帥阿..我媽也很驕傲有我這個兒子    你他媽的有意見嗎?     說不贏我就算了  又在扯什麼信安資源多可以測數據  

請你拿出證據
請你拿出證據
請你拿出證據       我就不相信你看不懂這6個字     我還寫了三遍

我有數據早就發表了啦       說的很可憐   搞得我在欺負你?      

數據早就在0-100測時就公佈了
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=146112&extra=page%3D1&page=66

老實說  那些有的沒的理論我只會看看而已     WHY  誰知道是正確是錯誤?   

題外話=>有誰試過 4檔  1000轉加速拉轉到2500轉  所需時間?      我有試過  但第二次我就不試了
             WHY ?   大家試過就知道

我參加福特辦的活動又怎樣    跟信安感情是不錯阿    關你鳥事    還需要你出來放送?   

還是想要讓大家知道李阿昆是誰?      呵呵...林盃真是受寵若驚       那你要不要放你的大頭照上來

看看那個只會寫文章在自爽的灰柴大長的怎樣?      

反正這是毒蛇版     就說到底

你腦袋到底有什麼問題   居然可以用區區小小條的束帶  來打信安管?   來打車友的好駛管?   

就跟你說層次不一樣了    你有裝信安管嗎?   有跟束帶比較嗎?     

聽你虎濫的那麼多理論      金屬管會比束帶還遜?    那雜誌那些400~500匹的車  怎麼不用束帶?

還是用束帶會再增加100~200匹?      

你要聽聽經驗嗎?     我公司在燁輝  產線內動不動就是40~50度的氣溫     

裡面也有不少玩車的同事    聽到束帶纏管   大家都笑到沒力      他們還說那我的EVO也這樣試試看

看看可不可以巴掉雜誌上那些改金屬管路的  EVO      邊說邊笑還笑到流眼淚.

束帶那東西遇到高溫會脆裂啦.  長時間在工廠室溫50幾度都會裂了    你在引擎室內溫度不會比50幾度高?

這是一個工作10幾年的同事說的啦.   

經驗...你有多少經驗?    問題沒辦法回答    說不贏人就只會把別人名字放大?   

要你尊重你發文主題   就說你不會再收集數據

哈哈哈   哈哈哈    真是笑死人              

真衰肖.......還把我媽給扯進來      :15

熱血組 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3599
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
阿昆,有事可以低調一點談,心平氣和的講,我知道你有妳的委屈,但是我怕妳這樣打會嚇到一些新人ㄟ
所以能把一些三字經的部分改調嗎??

b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2940
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
請冷靜...
不要惡言相向..
會比較好...

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1797
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
熱血組 發表:
阿昆,有事可以低調一點談,心平氣和的講,我知 ...

阿政 
   rossi-zoo

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 4532

熱血組 發表:
阿昆,有事可以低調一點談,心平氣和的講,我知 ...

他X的      
算三字經嗎?

horace (晴爸)

Matiz
文章 1690
用戶失蹤天數 3841
其他 來自 天龍國旁貧民區
其實................

是6個字......

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2563
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
b631974 發表:
請冷靜...
不要惡言相向..
會比較好...

+10000
冷靜冷靜...
天氣熱, 心情煩燥...
喝杯涼的, 心情比較好!!!

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 635
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
要吵,請私下去吵吧...
否則只會越來越多人有樣學樣
不爽,就是發文公幹
FSC一天到晚在吵架
到最後損失的還不是會員?(要是T大關版之類的...)

請深思熟慮啊....
情緒性的字眼盡量不要使用比較好

jasson4220

重機
文章 899
用戶失蹤天數 4741

茶壺雞小老闆 ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2438
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
李阿昆 發表:
很抱歉,這是只經驗,沒有任何數據,也不會去做 ...

塾可忍~~塾不可忍~~

真的有必要這樣說話嗎?

(照片上的你多帥啊,媽媽會以你為榮)

再怎麼說~~ 我們就單純討論車子相關就好了吧!

有必要說到人家媽媽那嗎?  人帥不帥?  媽媽會不會以他為榮!!?

我想都不是需要講出口的吧!!  關你啥事呢?

(那些漏油、漏氣、脫管的、沒裝好的)

那又如何~~?  重點是如何去改善之類的吧!

一直強調這是否不太厚道~~也不公道!

哪種管~~哪種改裝部品都不能有失誤的~~

既然是車友~~都一樣愛玩車~~就更該一起討論~~一起進步~~不是嗎?

一昧的口出xx言~何必呢?  請問你能得到啥? 我想失去的會更多吧!!

每種東西我相信都一定有它的效果~~我沒裝!所以無法分享啥...

但~~~灰頭又豆花加點泥土沾臉上的灰柴不知厲不厲害這位人兄

你所說的那些讓人反感的話~~到底是怎樣???

基奴李維很久沒出現了~~你要接下去演激怒大家嗎?

不回你想說你自己知道會想一想自己說的話會不會太....

沒想到~~你~~~又來了!

哀~~~ fsc加油~!

大家加油!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們