存檔 | 收藏
點閱數:207,317
小施全台第一原廠FOCUS定速系統施工!
   Kame'sAlf5822 (貼地‧飛行)

重機
文章 511
用戶失蹤天數 1261
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 銀河系九大行星中的地球
06年 4D 1.8 MK2
煩請pm完工價與南部施工地點
感謝

無我不能之事,無我不解之謎,無我不為之利,無我不勝之爭 
無頭像
   風云在線

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 1514
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的車是 5D MK2
麻煩請告知安裝地點、聯絡的方式及安裝費用,謝謝喔!   

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 42
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
從fsc開版以來就一直在這裏服務,05年開始至今算是fsc裏最久的業務了,感謝這些年來大家的支持
本人將於4月27日離開台灣暫時外派對岸工作,所以即日起任何車輛上的問題,可網路詢問或一些手機通訊軟體洽談
中太汽車副理
小施0936421522
line:fordxman
WeChat:fordxman

另外有任何疑難雜症,目前都交給三位任職我旗下的業務負責處理,歡迎大家繼續支持與指教
台北叡
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=360198&extra=page%3D2[/iframe]
廖緯駿
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=388592&extra=page%3D3[/iframe]
劉葉飛
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=388669&extra=&page=1[/iframe]

無頭像
   玄了 (Forang)

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 1592
點數 81   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
請pm
10年focus2.0汽油版台北的安裝地點及費用?
謝謝

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 42
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
玄了 發表:
請pm
10年focus2.0汽油版台北的安裝地點及費用?
...

已PM

無頭像
   ethan0924 (伊森)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3514
臺北市 大安區 來自 台北
請pm  05年focus2.0汽油版台北的安裝地點及費用?
謝謝

無頭像
   SOUL777 (葉小諾)

重機
文章 506
用戶失蹤天數 143
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北~汐止
請問引擎腳是不是 左右兩支都有改良過呢?。 可以pm 每一支引擎腳價錢嗎?
一次換兩支安裝到好多少呢 謝謝

無頭像
   ming6210 ( 小蜜蜂)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 2470
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
請pm  05年focus1.8汽油版台北的安裝地點及費用?
謝謝

無頭像
   duffrose

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 63
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請pm  2007年focus2.0柴油mt6版台北內湖的安裝地點及費用?
謝謝

Fantasycos

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3247
新竹縣 竹東鎮 來自 Hsin-Chu
HI, 你好

請問 05 年1.8 汽油版focus 要安裝
價錢、以及安裝地點,大概要多久,

謝謝您。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們