存檔 | 收藏
點閱數:208,709
小施全台第一原廠FOCUS定速系統施工!
   大太陽 (大)

100cc
文章 209
用戶失蹤天數 3027
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 |
2009年focus tdci 5D 價格及安裝地點請PM 謝謝小吳0977550857

可以再PM一次嗎~~抱歉不小心刪掉了!

無頭像
   好天氣 (明天會更好)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 11
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
麻煩pm2011 1.8 5D定速完工價,謝謝

無頭像
   benchien

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2977
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩pm2008 2.0 tdci M6 4D定速完工價及地點,謝謝

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
以上已回覆,台北施工

executor (Executor)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 517
臺北市 中山區 
您好,請您PM 2005 2.0 5D 完工價謝謝 :)

Only those who will risk going too far can possibly find out 
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 68
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
executor 發表:
您好,請您PM 2005 2.0 5D 完工價謝謝 :) ...

已pm

nick771016 (山城F.C-NK)

版主
文章 293
用戶失蹤天數 3182
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
請問含工帶料多少

無頭像
   ming1980

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2942
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
你好 2007 1.8 5D 請PM定速完工價,在哪裡施工??謝謝

無頭像
   simonyang88

重機
文章 433
用戶失蹤天數 3442
臺北市 萬華區 來自 銀行金庫
您好,請您PM 2005 1.8 4D 完工價謝謝 :)

無頭像
   SOUL777 (葉小諾)

重機
文章 506
用戶失蹤天數 169
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北~汐止
麻煩pm 07年 5D定速(含工帶料)完工價,謝謝
需要多久時間

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們