存檔 | 收藏
點閱數:205,951
小施全台第一原廠FOCUS定速系統施工!
   louis22

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 364
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 
我是09自手排的...

如果可以的話,我願當測試車...

但是我在高雄...

可以PM一下安裝價錢嗎? 謝謝!

無頭像
   sheben

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2550
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
1、小施 0936421522 (以此例接龍)
2、小楊 0917200066
3、至偉 0921123209
4、阿漢 0912388200
5、小黃 0975062720
6、foster_hsu(小寶)  私下PM電話給小施
7、丫詳 0952171393
8、Mike 0937676972
9、eternalchou 0982865200
10、(柴008)坤 0981249516 工作不能接電話 需傳簡訊通知@@
11.信榮  0911581870 電話若無人接聽時  請傳簡訊通知
12、阿民  0912774472   電話若無人接聽即是工作中.可以先pm價錢嗎?
13. FUCHS 電話已PM給小施

14. 小安 電話私下PM
15.胖胖 PM電話
16.阿茂 0920565394
17.飛鴻 0952018124  ....方便PM一下價錢嗎
18.Samsh 會PM電話~~
19. CC LIU 會PM 電話

20.小吳 PM電話

21.阿松 0910723347 請傳簡訊通知
22. Oliver   電話再PM

23.許本 0982787064  是06tdci的.服役中..沒接請pm通知.謝謝您﹗

無頭像
   webberlacoste (ATCCB)

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 2791
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
10、(柴008)坤 0981249516 工作不能接電話 需傳簡訊通知@@
11.信榮  0911581870 電話若無人接聽時  請傳簡訊通知
12、阿民  0912774472   電話若無人接聽即是工作中.可以先pm價錢嗎?

15.胖胖 PM電話
17.飛鴻 0952018124  ....方便PM一下價錢嗎

20.小吳 PM電話

23.許本 0982787064  是06tdci的.服役中..沒接請pm通知.謝謝您﹗

24.webber PM電話

miller-wu (瞌睡王子)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 17
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
小施 請PM完工價 謝謝

無頭像
   samchen0215

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 484
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 

15.胖胖 PM電話

20.小吳 PM電話

24.webber PM電話

25.Sam 0933925378 可PM完工價嗎

無頭像
   igloo

100cc
文章 218
用戶失蹤天數 1056
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
想請問,前面說要拆掉氣球
是不是代表以後氣囊會失效阿

應該不會吧...

我也想裝,但是台北好遠阿...

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 17
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
igloo 發表:
想請問,前面說要拆掉氣球
是不是代表以後氣 ...

拆!是誰說要拆的!

miller-wu (瞌睡王子)

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 17
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 
小施 請PM完工價 謝謝

TDCI 5D 6MT

無頭像
   sand02222

小50殺手
文章 134
用戶失蹤天數 2745