存檔 | 收藏
點閱數:2,238
[H.L.Family] 200k -沒圖沒真相
   hhi (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4357
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 後山
第一張 : 超過24小時沒睡覺的眼神 -- 頭盔的號碼

第二張 : 騎到月眉古棧休息 - 跟我家老闆一起騎

第三張 : 3人出去 ... 只有我一人騎回來 ....

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   ~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 546
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
大雄哥猴賽雷呀~~~
我學長也是十來個去挑戰
有完賽的只剩個位數(包含超過時限的)
聽說此役戰況慘烈,傷兵不少呢

~~Hayden~~ 
   閒雲野鶴

版主
文章 7147
用戶失蹤天數 2698
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
終於可以睡覺了吧

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 605
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南
..............

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4617

無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5137
來自 台南歸仁

hhi (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4357
來自 後山
這一次的200k 真的是很慘烈 ~ 容小弟細細道來 ~
這不只是我 .. 包括很多人可能都跟我一樣 ... 大約列一下

1. 很多人第一次騎這麼遠的路程 ..都沒甚準備 ..我是原本就考慮不騎的
(因為沒有我的報名認證,騎車經驗不足..總騎程腳踏車里程才騎不到200km )
還不是我老闆說他們車隊有人沒辦法去,叫我跟著去騎不用錢的...只好跟著

2. 據說前一晚沒睡覺的 ... 還蠻多人 ..不只我
前一天早上0600我才從高雄開車去台東出差,忙完後下午才開車回來到花蓮
還去忙了一陣子,去買一些裝備跟補給品 ..晚上21'00才開始調整車子+整裝
搞到02'00左右才搞定 .. 也因為如此睡也不是 ..就沒再睡了等著跟老闆04"30集合
我們這一票才3個人也沒後勤補給車跟著,我最年輕 -40歲
不像有些人有後勤補給車跟著 .. 可以輕裝上陣還上車吹冷氣
時間來不及還坐車去報到  ..>_<"

3.摔車摔到爽的 ..
我是因為第一次穿卡踏鞋 ..都是來不及脫卡 ..共摔了6次以上
很多人上坡給我定竿不動來不及閃開(摔2次) ..
路面被後勤補給車及其它車隊停路邊等人佔滿(摔1次) ..
騎一騎遇到停路邊的朋友叫我(摔2次) ..
變檔錯誤落鏈(摔1次)
以上 .. 還好我福大命大 .. 人沒事 .. 繼續給它騎回來啦!

4.到第一個補給站只有水跟麵包 .. 沒香蕉 (被頭一批5點出發那群克光了)
害我過玉里走台九後開始肩膀就有點抽筋 .. 到光豐前的7-11是17'30
兩邊肩膀就抽筋到不行,買2包冰塊冰敷後 ..補充牛奶+杏仁果 .. 才再衝回出發點

5.頭批出發的車有開路引導車 .. 一路好騎 .. 我算擠在後面的一直到快6點才出關卡..
一路就是車多混亂來形容 ..為了閃亂停亂騎的車 ..常要停下來 ..浪費很多時間
最後那段衝回終點的路程,可說是有始以來我身心最痛苦的一次經驗
那時隊員中我最有希望在時間內衝回來(體力還可以),隊友們就叫我不用再等他們了直接衝回來
為了在時間內回來,沿路都用衝的,上坡就是站起來抽車,速度降下來不夠快
也站起來抽車,回到大漢時兩腿發軟人都快站不住了 ..不過 ..我沒倒下
下次我還要騎一次,用我的名字報名... 不信拿不到完賽的英雄狀~

後記: 那天完賽後 ..先去隊員家小打屁一下 .. 再去買點心回家吃..
      洗完澡後23'00躺下去 .. 一睡到隔天中午才起床 .. 到現在感覺還在虛 ~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2143
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
英雄!

jr72312

遊客
文章 249
用戶失蹤天數 3721