存檔 | 收藏
點閱數:22,145
[吃玩拍] FSC 美女外拍活動 因颱風暫停
ttasd
標題FSC 美女外拍大活動
日期2009 / 10 / 10
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[拍]  [正]  [妹]
參加人數1
倒數天數活動結束
   ttasd 發表於 2009-9-28 07:26 PM 
之前說要舉辦~ 不過苦無女生願意犧牲

這次商情美女給大家來拍

目前定 10/10 星期6 早上

歡迎大家來拍拍

模特兒無名

http://www.wretch.cc/blog/a547519

此美女正參加平民大富翁cash lady 女郎生死鬥 , 也請大家支持她囉

http://event.cts.com.tw/yesmoney/cashlady.php  <=投票點這裡

====================
地點為台北 ~請大家推一個地方吧

====================
以下開始報名

1. ttasd

============================================

10/3 update

目前因為 10/10 可能會下雨
經商討後
所以此活動先暫停舉辦

擇日再辦 ..

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1668
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
ttasd 發表:
之前說要舉辦~ 不過苦無女生願意犧牲  

...

真是水阿!!!
推薦地方可以是我家睡床上嗎?
主題可以是美女與禽獸!!!

抱歉我是來亂的
我怎麼會要她呢
我要的是他(T大)

~印表機達人~ 
   ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2639
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
看她的無名網誌,主角似乎過的不是很快樂ㄝ

The power of Mine focus 2,0 AT 
   AH-1W

腳踏車魔人
文章 69
用戶失蹤天數 3855
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
外拍地點推~五星級汽車旅館可以嗎?

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2331
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
不能拍人像...

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
州捅
該用戶已被刪除

[JA] (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2331
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
送來我家吧~ 開玩笑的我會被殺掉...

選個車位多一點的地方吧
我怕太多車友會擠爆停車場

州捅
該用戶已被刪除

jey

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 0
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大同區 來自 台北市
有人數限制嗎?如太多人爆滿大家應該都拍不太到吧?
還是分梯次好了~費用大概需多少呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們