存檔 | 收藏
點閱數:2,707
[ST LINE] 《ST-Line定聚》2009.10.3 定聚通知
mikehu[僑中丙子] CT9A[小新 - 機油專賣] feellans
標題《ST-Line定聚》200
日期2009 / 10 / 03
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述[拉]  [胚]  [奔]
參加人數3
倒數天數活動結束
   mikehu (僑中丙子) 發表於 2009-9-28 01:03 PM 
2009.10月第一次定聚通知

日期:10月3日星期六
時間:22:00
地點:石碇

沒事大家烤完肉,就一起出來聊聊跑跑吧~
只是不知道會不會下雨,這一個星期似乎天氣都很不穩定!

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1032
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
跟不到......

吵架是需要練習的,常常在氣頭上被你摧毀的都是你最親愛的人啊! 
   mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1102
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
中秋節你還不回台灣喔~

那我應該要在教師節這一天罵你:
有子曰:「其為人也孝悌,而好犯上者,鮮矣,不好犯上,而好作亂者,未之有也。君子務本,本立而道生。孝悌也者,其為人之本與。

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1101
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
應該會到
不過不想奔 XDDD

叮噹

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 4965

不知道看不看的到月亮...

steven小廖

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 995
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
下雨的機率頗大,可以考慮室內活動等等

I like FORD 
   CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1101
其他 
遇颱風取不取消呀?

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1102
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
既然是"定聚"嘛~就不取消了...
如果風雨不大,又有空的話,
過來聊聊天也可以,不一定要跑阿~

CT9A (小新)

Focus 2.0
文章 3375
用戶失蹤天數 1101
其他 
mikehu 發表:
既然是"定聚"嘛~就不取消了...
...

我是怕這顆颱風跟上次的一樣兇...
這樣我的小佛會怕怕
我會更怕...

boss19771216 ( ST-LINE 120)

Focus 2.0
文章 4270
用戶失蹤天數 1032
新北市 板橋區 來自 台北縣 ~ 板橋
mikehu 發表:
中秋節你還不回台灣喔~

那我應該要在教師 ...

我該說啥!  我也是千百個不願意.......

公司三各新機種 準備 EVT & DVT ....

我跑不了....

話說妳們到底出  WIN 7 了沒?????

快點告訴我....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們