存檔 | 收藏
點閱數:15,368
K.C中秋烤肉會10/2(照片在首頁)
   jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3630
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北
果然 我的桶子到了...

解果沒雞

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1800
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
小洋 發表:

請問要去哪裡爽??
好其心非常的作祟.. ...

噓...隔牆有耳...
小心被淹了..

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1800
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
jccsu 發表:
果然 我的桶子到了...

解果沒雞

真的....我就知道會有這種結果...

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1800

都在下雨............

小洋

重機
文章 592
用戶失蹤天數 3963
桃園縣 桃園市 來自 桃園
看到照片了~
我........該減肥了~
幫你們烤...我不吃了~
肥滋滋

肖胚 

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1800
小洋 發表:
看到照片了~
我........該減肥了~
幫你們 ...

你哪有差拉...老婆小孩都有了...
胖瘦對你來說已經無所未了.

小洋

重機
文章 592
用戶失蹤天數 3963
差很大大........
在不減肥我外婆會不要我餒....啊 說溜嘴了~~
這下"把柄"都在KC了

柏森!

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 3767
臺中市 中 區 
傑夫哥....你說好要跟我一對一約會的....我花都準備好等你囉!!

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1800
星期5來把肉考完好了...
小洋要現場教學桶仔雞....

小洋

重機
文章 592
用戶失蹤天數 3963
各位老闆大大們~
桶子雞很簡單~
重要是時間問題~
現在小弟就不藏功夫的跟大家講解一下~
聽完之後~相信大家都可以烤出好吃的桶子雞~
首先去市場找一隻肥而有力..頭好壯壯的雞(最好是認識殺雞的大哥或是大姐..會幫你挑好的雞)~
買回來隻後~其實正確是要先醃雞~
由於小弟是個急性子~
所以買回來之後~就直接用水沖一沖(沒有理由..只是覺得這樣比較乾淨)~
再來抹上適當的鹽巴(因為考慮到有些人喜歡吃皮..塗抹太多怕太鹹)~
在準備米酒跟蒜頭(因為烤完後..會有很精華的東西可以沾麵線吃..人間極品阿)~
以小弟自家的桶子~不用兩小時...也不用五十分鐘..只要三十分鐘到四十五分鐘之間~
就會有一支香噴噴肥汁汁的桶子雞在對你微笑~渴望你把牠吃掉最好只剩骨頭~
以上是小弟烤桶子雞的經驗~
有啥不對的地方或是需要改進~
請到WWW.KC_柏宏.COM~
他就會幫您解說跟指教^^

PS:桶子詹姆士會帶~
    其他食材我會跟JF討論是誰要買來給大家吃^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們