投票標題: [綜合討論] 大調查!降避震後是否有裝仰角調整器!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1:幹嘛裝?常調胎就好啦!還可以多跟店家培養感情呢!

選項 2 : 2:我怕吃胎…所以我裝…時機歹歹…輪胎貴貴…

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:159,375
[綜合討論] 大調查!降避震後是否有裝仰角調整器!
   迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1734
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
SB-小寶 發表:
我沒裝仰角 沒裝束腳
用螺絲逼到0.5 還不錯開

請問一下
有的小佛後輪好像快要3度~~
那用螺絲逼 就能調回到 0.5 度了嗎??

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1453
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
迷途小書僮 發表:

請問一下
有的小佛後輪好像快要3度~~
那 ...

這個我也想知道!!

saxo1217

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3784
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄市
沒裝........

TAKUYA (帥寶貝)

輕量Smart
文章 1225
用戶失蹤天數 2508
臺北市 北投區 
裝不裝看個人啦!! 會吃胎大部分都是跟開車習慣有關西  如果是車行的人應該就會問客人的開車習慣來加以推薦或是解說.而不會說要裝或是不裝或是你幾度要做幾度(不過也有例外的.車子有出過問題的倒至底盤調校不正確)

儒仔

輕量Smart
文章 1428
用戶失蹤天數 1802
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我也怕吃胎  有裝仰角調整器  調成0度 高速不好開

打算在下次換胎 改回1.5度

阿霖

重機
文章 968
用戶失蹤天數 4477

有裝~1.2度
裝之前也是想說外八比較好過彎 但是後來發現好像不是常常過彎
原本2.5度左右 約兩指幅的高度

裝了之後車子變穩了 行駛直線有種穩穩穩的感覺
壓到坑洞的感覺也比較紮實 比較像在開原廠車的感覺!
自己覺得還滿值得的!

附加價值是不用常調胎!

俗語說的好:佛要金裝、人要衣裝、車要改裝 
   spirit_pro (Aiden)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 2503
新北市 汐止區 來自 內湖
但定位的功夫吧  我覺得很重要

黑豬號

輕量Smart
文章 1292
用戶失蹤天數 4254

JERRY0213