投票標題: [綜合討論] 大調查!降避震後是否有裝仰角調整器!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1:幹嘛裝?常調胎就好啦!還可以多跟店家培養感情呢!

選項 2 : 2:我怕吃胎…所以我裝…時機歹歹…輪胎貴貴…

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:158,926
[綜合討論] 大調查!降避震後是否有裝仰角調整器!
無頭像
   yeu7108 (小盧)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 1148
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
05年1.8FOCUS4門改V-MAX避震器後輪205/55/16翔威F15鋼圈2指高 外8不到1.5度須改仰 束角嗎??

爬文說仰角易斷裂改束角即可     店建議2個都換

湯姆

Matiz
文章 1751
用戶失蹤天數 1
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我怕吃胎…所以我裝…時機歹歹…輪胎貴貴…

猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1297
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
JFREE 發表:
昨天
改了束角~
沒改仰角~
外八有改善~
...

為什麼不直接改仰角調整器呢?
我就直接上仰角了

這個都西沒這麼脆弱啦.....你又不是WRC

stone1229 (阿維)

重機
文章 577
用戶失蹤天數 263
點數 123   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
小弟剛換了避震器
有詢問過~其實不降太低大約在兩只就不用換.
我的就沒有換!!
:18

lovechuan (阿銘)

Focus 2.0
文章 3561
用戶失蹤天數 2310
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 
有裝+1

改完避震隔天就馬上叫老闆叫一組來換

沒裝很明顯的外八,抓地力是很好,沒換超過3度~換完1度半

不過見仁見智,畢竟鈔票是由從你的口袋掏出來的

傑米 (傑米)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4666
來自 水星
沒裝耶
輪胎應該還好

ㄚ皓 (南區皓)

輕量Smart
文章 1284
用戶失蹤天數 2115
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 北中南WISH家族.仁武.左營 ... ...
沒裝ㄉ話降到2指還可以~但是要低於2指我建議要裝~不難都會2度多~輪胎很吃內邊

kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3609
臺北市 中正區 
ㄚ皓 發表:
沒裝ㄉ話降到2指還可以~但是要低於2指我建議要裝~不難都會2度多~輪胎很吃內邊
...

我不是很建議用台灣目前的仰角調整器,.....
因為:它是強迫其他底盤零件來配合這個輪子角度,這當然會使其他底盤零件壽命迅速衰敗。
如果能夠只動輪子本身就好了;這樣一來其他底盤零件都還是照著原來活動的路程在服務....

這世界上剛好有這種東東,可以只動輪子本身就可以調整仰角了!
我會想介紹,是因為、看這兒有沒有甚麼廠商可以引進,.....
便宜又實用,而且我現在正缺用....

名稱: Camber Bolt

安裝

結構圖

[youtube]o0cIBnH6i-Q[/youtube]

小邱

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 2522
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
改完避震器後  前2後3  請問  這需要裝束角或仰角嗎??

無頭像
   wy852

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 354
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 BEIJING
kkt 發表:

我不是很建議用台灣目前的仰角調整器,.. ...

對岸的兄弟你好,我倒是有這種偏心螺栓,但好像福克斯用不了啊,我是09年款的福克斯,底盤應該和07款相同吧,定位店家的師傅跟我說福克斯沒發改這個啊,請賜教,謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們