投票標題: [綜合討論] 大調查!降避震後是否有裝仰角調整器!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1:幹嘛裝?常調胎就好啦!還可以多跟店家培養感情呢!

選項 2 : 2:我怕吃胎…所以我裝…時機歹歹…輪胎貴貴…

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:158,941
[綜合討論] 大調查!降避震後是否有裝仰角調整器!
   D調的華麗

Matiz
文章 1536
用戶失蹤天數 738
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
fatcatrock2005 發表:
如果沒有降很低~其實可以不用
常調胎就好了 ...

+1

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 196
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
那這樣後輪到底是改束角還是仰角比較好?????

頭目:車快不操~嚴重浪費地球資源..操車不帥~辜負眾多期待眼神.. 
   小黑佛

100cc
文章 224
用戶失蹤天數 1734
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
小藍魚 發表:
那這樣後輪到底是改束角還是仰角比較好?????

其實兩種一起裝效果會比較好

ST鴻

版主
文章 1905
用戶失蹤天數 196
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雙北市和台南善化區
小黑佛 發表:

其實兩種一起裝效果會比較好

是怕說仰角會不會不耐用,斷掉.....

JFREE

重機
文章 455
用戶失蹤天數 1981
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
昨天
改了束角~
沒改仰角~
外八有改善~
但還是小外八~
應該是要再叫我加裝仰角吧???

小成 (阿成)

重機
文章 505
用戶失蹤天數 1910
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 學甲區 來自 台南縣
束角+1

仰角  改裝物品   看起來就很嫩   所以不敢裝(純個人感覺)

而且改裝的店家   也建議我裝束角就好(沒裝之前角度4.8  大的可怕)   
他說    會弄底盤的店家   束角就能搞定了!!!!!

斷油?是我和車子溝通的語言 
   you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2510
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
真的調的回來嗎~~
我的左後輪目前有吃胎~~
去定位過
老闆也說調不回來了~
需要換調整器~
現在角度約二度以上~
正常角度是要多少呢~
一直在考慮到底要不要換調整器~~
要換束角還是仰角~~

無頭像
   kkman

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 979
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
小弟是裝束角
沒裝是3.5度,裝完後經過調整大約在1~1.5之間
幾乎看不出來外八

Corner (whatever)

March
文章 1981
用戶失蹤天數 39
點數 64   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 苗栗&府城郊區
個人認為
有預算又想降很低的仰角也一起上,避免吃胎,看起來也比較正常一點,不會趴過頭..
沒預算又想改避震,就不要降超過2指,低於兩指只裝束角根本調不回正常的camber

話說前天跟我同事去裝避震,我同事胎圈皆原廠規格205/55/16,只換了束角調整器
後避震降到約2指不到,後輪camber -3.5度,束角調不回來,只能在裝仰角才能調回正常的角度

別問我是誰 
   溜八溜八 (阿潘)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 4344
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹湖口
束角調整器+1...經濟又實惠!

溜八溜八 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們