投票標題: [綜合討論] 大調查!降避震後是否有裝仰角調整器!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1:幹嘛裝?常調胎就好啦!還可以多跟店家培養感情呢!

選項 2 : 2:我怕吃胎…所以我裝…時機歹歹…輪胎貴貴…

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:158,948
[綜合討論] 大調查!降避震後是否有裝仰角調整器!
   kkt (KK黨)

遊客
文章 452
用戶失蹤天數 3610
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 
wy852 發表:
對岸的兄弟你好,我倒是有這種偏心螺栓,但好像福克斯用不了啊,我是09年款的福克斯,底盤應該和07款相同吧,定位店家的師傅跟我說福克斯沒發改這個啊,請賜教,謝謝! ...

其實台灣目前我也沒看過有誰在賣這東西,所有你問我也不清楚、sorry....

但、我親戚有拜託他表兄從美國寄來台灣,......
如果我沒記錯的話;這東西好像不是依據車種去訂的,而是依照你螺旋大小來訂購的...
只是因為美國那兒商家,你講出車款年份、他們就了解你該用那款螺絲了....

codzilla0904 (阿邦)

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 2857
高雄市 岡山區 來自 高雄
有裝,因為後輪外八的問題

鐵灰tdci

March
文章 1873
用戶失蹤天數 2838
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中
+1裝ㄌ

日暘車手

版主
文章 575
用戶失蹤天數 3173
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
先說  我是18的胎
本來沒換  可是胎皮會跳角
又換第2次胎時...我就順道換掉了
畢竟一顆胎皮4.5張小朋友耶   4顆2萬多
我的揚繳調整器比原廠的還要壯喔
順便推薦一下   中市清海路歐美輪胎換的
找一位阿源師  說市西屯路做美容介紹的
3千????  還+前後輪定位喔

selenia (打摸汪)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 3946
臺中市 東 區 來自 台中
我降到2指..配17吋的~車剛放下來發現實在是太八了~~所以還是乖乖裝仰角調整器~

為什麼氣油版的沒有引擎蓋隔音墊? 
   Duncan.Hsu

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2469
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
如果只換短彈簧
輪胎是原廠16吋
那還有需要換仰角器
P.S.尚未更換短壇紅

尼克馬 (福特-小馬)

輕量Smart
文章 1276
用戶失蹤天數 2557
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 信義-天母-南港
本來也有考慮要裝,但經過"專家"指點之後,
打消念頭,因為過彎快的時候反而比較穩,
但如果大大降了避震都是慢慢開,順順開的話,
那還是去裝一下吧!!但我相信不會.......
且"專家"隨便路邊找了一台賓士叫我看它後輪.....
小弟發現.....它也是外八....且角度也差不多是15度吧!!!
以上意見算小弟聽來且願意去相信的!!!
其餘大大可自行考量

福特小馬0955953283 
   tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 974
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
kkt 發表:

其實台灣目前我也沒看過有誰在賣這東西 ...

哇~~KK大難得講人話耶

hale.chen (hale.chen)

90cc菜籃族
文章 164
用戶失蹤天數 255
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
之前有降避震!
前後約2指!仰角束角都沒裝!
前幾天換了新胎!
就請店家順便上了束角!
因為胎皮貴貴的~
裝完後調出來的角度是1.05~

chon