投票標題: [綜合討論] 大調查!降避震後是否有裝仰角調整器!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1:幹嘛裝?常調胎就好啦!還可以多跟店家培養感情呢!

選項 2 : 2:我怕吃胎…所以我裝…時機歹歹…輪胎貴貴…

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:158,916
[綜合討論] 大調查!降避震後是否有裝仰角調整器!
   歐歐

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 2914
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
建議有改避震,車身降低太多的一定要換(可以換像狗骨頭的那支就好),小佛原廠底盤後面是固定式的,調整角度很小車身降低後角度約在2.5度,裝上後角度可以調在1.5度以內比較不會吃胎還有要勤調胎,這是小弟弟換了四套胎得來的結論(沒換之前一套胎大約半年就掛掉了)

hou123456 (猴斯魔)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 874
點數 68   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 永康、斗南
呃...所以結論是...
1.要裝...
2.啥都不用裝...
3.裝束腳...

好兩極化啊

歐歐

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 2914
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
答案就是原廠的不用裝,有改避震器且降車身的就要裝就這麼簡單!

小尤

Focus ST
文章 6061
用戶失蹤天數 483
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
有改必震沒裝仰角....目前沒有吃胎現象~~~~

阿妮

遊客
文章 3909
用戶失蹤天數 4241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 和美交流道下的慢跑者
我覺得應該跟開車習慣 使用環境比較有關吧
就好比同樣的胎 一樣的車 磨耗程度也不同
不過降了避震後 是要勤調胎就是了~~~

築夢痕 (阿銘-小銘)

250cc
文章 372
用戶失蹤天數 908
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 嘉義的新竹人
那如果改避震~有裝仰角~
可以弄回0度ㄇ?

ltktw (薯條)

版主
文章 3205
用戶失蹤天數 2051
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
<i>築夢痕</i> 發表:<br />
那如果改避震~有裝仰角~<br />
可以弄回0度ㄇ?

<br />
可以調成0度
但是不太好開喔
比較容易晃

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1594
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
我沒裝仰角 沒裝束腳
用螺絲逼到0.5 還不錯開

《新莊幫》 
   norton小政

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 3981
桃園縣 中壢市 來自 中壢市
我有裝,就是怕吃胎啦!!!!!!!!!!!!!!!!!

活動板手 (展ㄍ-0929535999)

版主
文章 5454
用戶失蹤天數 3948
高雄市 仁武區 來自 星鎰銨四輪整備廠
還是裝一下比較好.省時.省錢.省輪胎.又好開
但還是要慎選沒問題ㄉ品牌

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們