投票標題: [綜合討論] 大調查!降避震後是否有裝仰角調整器!  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1:幹嘛裝?常調胎就好啦!還可以多跟店家培養感情呢!

選項 2 : 2:我怕吃胎…所以我裝…時機歹歹…輪胎貴貴…

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:158,717
[綜合討論] 大調查!降避震後是否有裝仰角調整器!
   eertrc452000

重機
文章 403
用戶失蹤天數 422
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
如題囉!
目的是想知道版上各位大大有多少人有裝有多少人沒裝呢?

king68888 (哇係郎)

March
文章 1996
用戶失蹤天數 775
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南永康大灣->台東市區
還是花點錢換一下吧!!!
免的換胎的錢比調整器還多

topbaseball (shawn)

重機
文章 831
用戶失蹤天數 545
臺北市 南港區 來自 北市-新竹-南投
我沒換 有推薦的嗎

b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2915
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止

mikehu (僑中丙子)

版主
文章 1364
用戶失蹤天數 1102
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 雙和新
我是沒有,畢竟那東西太重要了,還是原廠的最堅固安全,
吃胎就吃胎,"錢"不要和"命"過不去...

如果要買到和原廠一樣堅固的改裝品,去國外買進口的嘛!
那還不如多換幾次胎算了,翻胎也才200元一顆而已,
多出來的錢不知道可以掉胎或翻胎多少次了~

延宗阿豪 (使命必答)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 4005
新北市 土城區 來自 台北
推薦   鍛造的必較沒問題

fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2399
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
如果沒有降很低~其實可以不用
常調胎就好了!!---而且有點外八 會比較好過彎

大家都說大概外擴 1~2度都可以接受--大家說的~不對可以糾正^^交流一下
我本身是有裝~但我覺得如果沒有降很低--其實可以不用

有些人裝仰角調整器~是故意做角度外八--比較好胚--但傷胎
這就是所謂的有一好沒有兩好

benson1102

Focus 1.8
文章 2536
用戶失蹤天數 2769
臺北市 內湖區 
其實裝束角調整器就很好用了,
而且束角調整器也可以有仰角調整器的功用
束角調整器在底盤所受的力比仰角調整器還小