投票標題: [綜合討論] 手套箱燈~~~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 有裝手套箱燈

選項 2 : 無裝手套箱燈

選項 3 : 目前無裝手套箱燈,但是想裝

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:99,794
[綜合討論] 手套箱燈~~~
   就是神 (企鵝)

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 621
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台灣
已經該業代講好了
到時候的1000KM回廠時安裝
不然真的很不方便

Bryan阿信 (馭鐵柴~喚赤柴~雙柴の王 ... ... ...)

重機
文章 1033
用戶失蹤天數 37
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
superneting 發表:
我是買這種開關(PUSH OFF),鎖在左上角那個 ...

咪吐
只是要自己拆手套箱有點麻煩

az126001 (郭小義)

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 441
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
superneting 發表:
我是買這種開關(PUSH OFF),鎖在左上角那個 ...

這個開關 花了我不少時間
一開始買就買這種
30分鐘完工
可是長度有點長..會造成非常難關
後來又跑去買了要挖洞的微動開關...重新施工不小心把端子弄斷 又跑去買ˋˊ

陰川蝴蝶君 (癡漢)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 3435
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新營區 來自 台南
Ben.chung 發表:
說被偷就不好聽了 . 應該說是 FORD 預留給我 ...

水啦~原廠見文“不知是否會臉紅

癡漢 
   阿腿

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 789
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
給你參考喔~不是原廠的, 完成度北拜喔~

幻化微風 (EASON LIN)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 1886
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 SHULIN(樹林)
我DIY的最左邊控制手套箱燈,中間開關控制前地板燈,最右邊開關控制後地板燈!

ㄚ賢

重機
文章 710
用戶失蹤天數 1351
點數 67   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
請問現在原廠還有在幫人裝手套箱的燈嗎???

無頭像
   Allenhsieh (Allen)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 2604
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 
我是看fsc有大大裝了IKEA的衣櫥感應式的燈
便宜又不需要鑽孔接線……裝好電池直接黏上去
沒電時拆下來換電池也方便

打開手套箱自動亮,30秒自動關閉

joykimo (阿奕)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1041
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
開關

燈條

無頭像
   don

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 73
點數 56   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
MK2的手套箱太深,就算有燈,拿東西找東西也不方便。
有一種副廠生產的MK2抽屜盒,要用直接抽出來,非常方便。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們