投票標題: [綜合討論] 手套箱燈~~~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 有裝手套箱燈

選項 2 : 無裝手套箱燈

選項 3 : 目前無裝手套箱燈,但是想裝

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:99,872
[綜合討論] 手套箱燈~~~
   幻化微風 (EASON LIN)

重機
文章 415
用戶失蹤天數 1899
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 SHULIN(樹林)
我也有燈燈燈燈~~~ =_=!!!~~~一切自己來~~DIY~~
http://www.facebook.com/media/se ... .2081497.1531805239

superneting

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 3713
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台65線
我八月初剛交車,上禮拜就買完材料DIY手套箱燈了。
安裝過程還蠻容易的...
不過裝完LED燈後,手套箱外面的七顆螺絲不要鎖太緊,
我有幾顆螺絲鎖到崩牙了...

tomcat28

250cc
文章 362
用戶失蹤天數 602
點數 71   戰績 0   改裝 1   故障 0
高雄市 三民區 來自 KHH/TNN
應該是下面那三顆會鎖不緊,換上這種黑色的夾子,就可以鎖緊了!
原廠那個黃色的鎖沒幾次就掛了~

龜速前進 TDCi 
   superneting

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 3713
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台65線
tomcat28 發表:
應該是下面那三顆會鎖不緊,換上這種黑色的夾 ...

請問那個夾子要去哪買啊? 而且我不只下面那三顆鎖不緊,連上面的四顆都是...
我現在在螺絲孔灌些保麗龍膠進去鎖

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2328
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
superneting 發表:

請問那個夾子要去哪買啊? 而且我不只下 ...

這種夾子機車店就有...
好聲好氣點....機車店通常不收錢

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1216
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
netboy 發表:

這種夾子機車店就有...
好聲好氣點....機 ...

五金行買得到嗎???

這個叫什麼名稱啊???

謝謝

4711289 (小范)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 3247
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
鐵板牙

臺南HID販售.魚眼移植.歡迎詢問 
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2328
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
比較正確的名稱應該是鐵板牙螺母

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1216
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
昨天跑了兩家五金行都沒賣這東西

請問應該去哪裡買呢?

alanhuang1231 (黃小倫)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2427
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
ttyz 發表:
昨天跑了兩家五金行都沒賣這東西

請問應 ...

保養的時候跟車行要就好啦
我好多小東西都跟車行老闆A來的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們