投票標題: [綜合討論] 手套箱燈~~~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 有裝手套箱燈

選項 2 : 無裝手套箱燈

選項 3 : 目前無裝手套箱燈,但是想裝

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:99,943
[綜合討論] 手套箱燈~~~
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1037
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
說被偷就不好聽了 . 應該說是 FORD 預留給我們使用者有付費升級的空間 ...
所以不要辜負的原廠的美意 !

show2026 (show)

250cc
文章 359
用戶失蹤天數 2805
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢-大園-中和
原廠提供之付費昇級的配備之一~

酷斃了........

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1373
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
love3000gt 發表:
要裝原廠就有賣阿...不貴

但是很爛, ...

無頭像
   ambition1227

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 2696
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 石碇區 
哈哈用了一個不要的電冰箱的開.關門的彈跳按鈕喔.
.還有一個49元的LED12燈很亮ㄟ..原廠有預留孔..電源接腳踏燈就行啦..

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1004
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
小博博 發表:

你想....?

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1373
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)

你想....?

我想....妹
烤肉那天我在跟你講..

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1004
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
小博博 發表:

我想....妹
烤肉那天我在跟你講..

颱風要來了

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1464
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方

颱風要來了

風雨無阻拉~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   華仔 (華仔)

Focus ST
文章 8125
用戶失蹤天數 1364
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣的某個角落
自己裝啦!
DIY無價....................!
亮又好用!

yushiky (沒有翅膀的鳥)

90cc菜籃族
文章 186
用戶失蹤天數 2301
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 
我也有請業務幫忙裝手套箱燈 可是"那個燈照不到裡面" 有鑑於此 裝了等於白裝
建議大大 自己弄樂趣多啦 可以找居大幫忙 一個字 讚啦~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們