投票標題: [綜合討論] 手套箱燈~~~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 有裝手套箱燈

選項 2 : 無裝手套箱燈

選項 3 : 目前無裝手套箱燈,但是想裝

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:99,831
[綜合討論] 手套箱燈~~~
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2324
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
ttyz 發表:
昨天跑了兩家五金行都沒賣這東西

請問應 ...

不是說了去機車店要嗎??

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   superneting

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 3710
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台65線
ttyz 發表:
昨天跑了兩家五金行都沒賣這東西

請問應 ...

用"鐵板牙夾片"搜尋,應該可以找到一些...

ttyz (楚)

重機
文章 695
用戶失蹤天數 1212
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 中壢丶新屋丶永安
喔…了解。謝謝。

garyww (gary)

重機
文章 941
用戶失蹤天數 1543
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
真的覺得改原廠的效果實在不怎麼優,
而且沒弄好的話,還會一直亮著燈,
可以認真考慮一下是不是真的需要這樣的東西。

bandstw

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1196
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
我覺得沒手套箱燈很可惜, 上星期六也利用時間DIY把他安裝好了,
新竹可以去NOVA旁的材料行買開關, 和一個軟塑膠的 T10燈座,
裝好後, 其實密合度很好ㄟ...提供大家參考.....
"PUSH 開關要買OFF的"

用斜口箝旋轉擴大到可以放進去開關

插入開關

完成了, 關上手套箱們也都很順, 都不會卡....裝上先前跟新竹族友買的T10 LED燈,. 超亮又方便 ....

我的小白佛 
   番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 40
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..
bandstw 發表:
我覺得沒手套箱燈很可惜, 上星期六也利用時 ...

你是說一洋電子嗎?

superneting

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 3710
新北市 板橋區 來自 台65線
我是買這種開關(PUSH OFF),鎖在左上角那個洞剛剛好,不用挖洞。

a129345178 (小官)

輕量Smart
文章 1422
用戶失蹤天數 3068
臺中市 南 區 
superneting 發表:
我是買這種開關(PUSH OFF),鎖在左上角那個 ...

這開關1個10塊

楊智超 (超哥)

Focus ST
文章 5314
用戶失蹤天數 8
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 路竹區 來自 高雄
原廠偷很大
我自己改的

9870LV

重機
文章 615