投票標題: [綜合討論] 手套箱燈~~~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 有裝手套箱燈

選項 2 : 無裝手套箱燈

選項 3 : 目前無裝手套箱燈,但是想裝

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:99,817
[綜合討論] 手套箱燈~~~
   chungkao

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1738
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中
有空自己也來搞一趴

幸福永遠存在 (阿娘威)

腳踏車魔人
文章 63
用戶失蹤天數 4308
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

在手套箱裡放一支手電筒就好

zx730110

Matiz
文章 1523
用戶失蹤天數 466
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 台南永康-安定
love3000gt 發表:
要裝原廠就有賣阿...不貴

但是很爛, ...

我很納悶  我打給我的業代說要裝手套箱燈+緩衝桿 他回我原廠沒那種東西 我也問他 st引擎室拉桿 他回我沒那種東西 幾年前就停產了
我回他 我跟你拿都沒有 別人都買的到  他就不說話了  這種業代 真是欠賭朝  

4D阿銘 
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1256
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
zx730110 發表:

我很納悶  我打給我的業代說要裝手套箱燈 ...

我的是自己去裝的....

加油吧!!!生活!!! 
   Fa-ming (法銘)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 2467
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 來自 台南

我是保養時,看到 MONDEO 展示車有手套箱燈及緩衝桿..
馬上 到零件部自己去訂...沒透過業代

法銘 
   ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2637
屏東縣 屏東市 

很簡單,因為對他來說沒賺頭!!他也不想幫你訂,,就這樣!!看太多了!!

換個人吧!!

The power of Mine focus 2,0 AT 
   老郭 (其實我很年輕是小郭)

重機
文章 430
用戶失蹤天數 2662
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 南投(草屯)&新竹(湖口)
Ben.chung 發表:
說被偷就不好聽了 . 應該說是 FORD 預留給我 ...

qqsharks

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 2623
臺中市 東 區 
我裝完手套箱開關+緩衝桿
結果後悔了

手套箱開關
我沒搞清楚以為裝了有燈打開就會亮
結果他單純就是個開關
燈要另外再裝
技師說沒預留線頭
所以要再加裝燈需要拆很多東西

緩衝桿
裝完以後等他慢慢下降
反而有點不習慣
後來想想當你打開開關的時候手一定是接著手套箱
也不可能因為你打開沒接住他就直接掉下來
裝了反而變成雞肋

下次裝東西前還是考慮清楚
錢都白花了

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3294
臺中市 沙鹿區 
qqsharks 發表:
我裝完手套箱開關+緩衝桿
結果後悔了

...

真不知是哪個技師告訴你的
追加手套箱燈不難

3年前的DIY作品

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=115967&highlight=%2Bethan

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=150006&highlight=%2Bethan

有些圖已經看不到了,就加減看文字敍述囉
中央保險絲盒裡F80(前車室照地燈/手套箱燈/車頂燈電源)是對應08年之前的車,08年之後的請看一下車主手冊

kevin917

90cc菜籃族
文章 166
用戶失蹤天數 3257
新北市 蘆洲區 來自 三重 蘆洲
我還以為新車燈就壞掉...後來才發現根本沒有!  哈哈  (自我安慰)
有一種可以貼的LED照明燈  小小一個裝電池的要用時按一下  那種東西不知道好不好用
我好像賣場有看過 朋友的 機車 車廂 也有貼一顆  好像很方便....

Kevin 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們