投票標題: [綜合討論] 手套箱燈~~~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 有裝手套箱燈

選項 2 : 無裝手套箱燈

選項 3 : 目前無裝手套箱燈,但是想裝

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:99,669
[綜合討論] 手套箱燈~~~
   dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 37
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
不會阿
我買車就有了
還有手套箱蓋緩衝桿呢

evilmamo (Focus寶)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 2691
臺中市 大雅區 
dragon0266 發表:
還有手套箱蓋緩衝桿呢

有手套箱蓋緩衝桿的照片ㄇ?
沒看過這玩意~
05的不知道能不能裝

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 37
其他 來自 台北-新竹
evilmamo 發表:

沒看過這玩意 ...

這裡有
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=46364&highlight=%A4%E2%AEM%BDc%BFO

t34c3434(阿鴻)

125cc
文章 297
用戶失蹤天數 548
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 羊肉產地
DIY 樂趣多ㄚ

=小嫺= (《-C.Y.S.-》)

版主
文章 15555
用戶失蹤天數 3361
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 當福特FOCUS遇上福德正神
evilmamo 發表:

沒看過這玩意 ...

這是好物呢~~

讚!!

不過 原場的手套箱燈 真的很鳥= =

不如另外加裝燈條上去~

還實用點

ps.感謝RC好哥哥的好手藝

blue29 (小馬)

遊客
文章 24
用戶失蹤天數 4131
高雄市 鼓山區 來自 台南
我是去大潤發買了一種紅外線自動感應的LED小燈(那種燈是用來放在房間門口,一進門就可亮起來,貼心人進入黑暗的房間用的)..
有附一塊鐵片,燈背有磁鐵。我把鐵片先在黏手套箱門上放飲料的那個地方(因為我覺得那個地方放不了什麼飲料,又是比較平的平面),然後把燈吸上去。較暗的時候一打開就會亮起來~還蠻方便的。如果不想用了,可以直接拿下來,因為是用磁鐵吸的。
這樣就省得牽線的問題(因為我壓根不會牽),那個大約三百多,可換電池。
提供懶人方法僅供參考。

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4943
來自 台中南區
blue29 發表:
我是去大潤發買了一種紅外線自動感應的LED小 ...

這個聽起來不錯喔

home82

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 819
雲林縣 大埤鄉 來自 神秘的地方
love3000gt 發表:
要裝原廠就有賣阿...不貴

但是很爛, ...

你好像過來人,什麼都知道~改很大喔
我也是覺得去外面買燈條來裝比較"水"~~想要什麼顏色都有,又漂亮~~又好用~

無頭像
   aron1803

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 1673
臺北市 南港區 
加燈條吧!

rambo1980 (丫宏)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 2258
點數 17   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台南-新竹-花蓮
我也是昨天DIY完成的~
自已研究花了二天時間
找火線、地線、買料、焊接、燒保險絲…
不過完成後…超滿足~
也花不到50元~
不過卻忘了拍照給大家分享了…

丫宏 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們